当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

第六届“和美宝宝回娘家欢乐趴”圆满落幕

2018-08-24 14:59:26  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  大型钓鱼堡娱乐设施,免费水果甜点,到场就领礼物,免费儿童体检;这些,只要来到和美妇产医院就都实现了!  

  大型钓鱼堡娱乐设施,免费水果甜点,到场就领礼物,免费儿童体检…这些,只要来到和美妇产医院就都实现了!
  8月19日,筹备了为期一个月的沈阳和美妇产医院6周年庆——第六届“和美宝宝回娘家欢乐趴”圆满落幕,来自辽沈地区的百余名和美宝宝都在这一天集体回到了“娘家”,一起为和美医院庆祝6周岁生日的同时,又获得了来自“娘家”的盛情款待。

\

  活动当天,和美医院院内停车场,一进院映入眼帘的即是一个面积百余平的超大型钓鱼堡娱乐设施,在工作人员的指导下,各位宝爸宝妈带着孩子“下河”了,宝宝在后面拎着透明袋,宝爸宝妈冲在前面各显身手,开始了自己的抓鱼表演。别看我们钓鱼堡里放进了600余条不小的小金鱼,但是如果真的用手去抓,还真的难住了各位宝爸宝妈,为了配合自己的爸妈抓到金鱼,宝宝们已经迫不及待了,刚才还老老实实跟在爸妈后边的宝宝,这会儿已经把鱼池当成游泳池了。

\

  这边院内钓鱼堡娱乐好不热闹,那边孕婴特卖会也聚集了不少的宝爸宝妈。为了庆祝和美6周年生日,各个孕婴用品厂家也参与到了此次欢乐趴中,并且拿出了最优惠的价格回馈到场参加活动的和美宝宝,因此,不少宝妈都加入到了现场的购买大军中。

\

  室外热火朝天,室内也不甘示弱。本次活动在室内安排了“宝宝爬行/翻身赛”、“哆啦A梦手绘DIY”,抱在怀里的小宝儿们可以去参加爬行或翻身比赛,会跑的大宝宝就集中在了手绘DIY处画了起来。最热闹的当属我们的儿童早期综合发展中心了,因为本次活动,和美医院特意为每个到场的和美宝宝送上了一份免费体检礼包,所有到场的小宝都可享受免费的常规体检。

\

  本次活动不仅为和美宝宝准备了欢乐游戏,更为和美宝妈提供了暖心产康茶话会。二楼孕妈大学备好了丰盛的茶点、饮品,更备好了抽奖红包,每位到场宝妈在听取专家讲座的同是又能领取一份红包纪念奖。
  据悉,本次来参加6周年“宝宝回娘家”欢乐趴的宝宝,大多都是和美自开业6周年以来在和美医院出生的和美宝宝。而且,和美医院每逢8月19日周年庆当天,都会开展一场“宝宝回娘家”欢乐亲子派对活动,每一场活动的宗旨都是为了感恩回馈,不仅为了给和美宝宝和宝妈带来欢乐,更为了送去健康和祝福。

" 第六届“和美宝宝回娘家欢乐趴”圆满落幕 " 相关内容:沈阳和美妇产医院 娘家 第六届