当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

幸福加倍!沈阳和美妇产医院再添“龙凤”双胎!

2018-09-08 13:45:18  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  俗话说一个不少,两个正好,若是双胞胎,就是一对宝,一对龙凤胎,直接凑成好。这样的小幸福会降临在怎样一个幸运的家庭呢?  9月6日是于女士一辈子最难忘的日子,在这天,她成功晋升为妈妈!而相对于别的产妇,她更是收获了双倍的爱,双倍的幸福,双倍的甜蜜,她在和美妇产医

  俗话说一个不少,两个正好,若是双胞胎,就是一对宝,一对龙凤胎,直接凑成好。这样的小幸福会降临在怎样一个幸运的家庭呢?
  9月6日是于女士一辈子最难忘的日子,在这天,她成功晋升为妈妈!而相对于别的产妇,她更是收获了双倍的爱,双倍的幸福,双倍的甜蜜,她在和美妇产医院生下一对可爱的龙凤胎宝宝。

\

  据了解原本于女士的预产期是9月29日,但在9月6日凌晨1时许,还在睡梦中的于女士突然感觉下腹阵痛,阴道有不自主的流液,于是连忙叫醒家人,将她送到了沈阳和美妇产医院
  接诊的四楼产科病房赵玉青主任了解她的情况后,判断她为胎膜早破,早产临产,需要马上分娩。

\

  剖宫产手术全程由赵主任亲自主刀,产科医生、麻醉师、助产士和儿科医生做了充足而扎实的准备,为产妇的分娩提供最完善的保障。
  凌晨2点18分,“哇”一声清脆的啼哭声响彻整个手术室,一名重2700g的男宝出生了。时隔一分钟,又一声洪亮的啼哭声震耳欲聋,一名重2150g的女宝宝紧接着出生了。当于女士看到自己的一对宝贝儿微微睁开双眼看着这个世界,激动地流下了幸福地眼泪!

\

  术后,针对于女士的情况,和美妇产医院为她定制了营养丰富的月子餐,并为其提供了产后修复、产后催乳等特色服务,新生儿医生每天为两个宝宝做定期体检,护士每天带着两个宝宝去洗澡,抚触。
  龙凤胎宝宝的平安诞生,带给我们所有医护人员不仅仅是喜悦和感动,也给我们带来了更多的信心。每一位妈妈的肯定与信任,是我们成长的最大动力。这个成长的过程都将是让我们坚定的去走一条规范化的道路。以医疗质控安全为核心,做一个有品质的妇产医院,从诊疗上和服务上去规范化、流程化和精细化。

" 幸福加倍!沈阳和美妇产医院再添“龙凤”双胎! " 相关内容:双胎 沈阳和美妇产医院 龙凤