当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

再迎“洋娃娃”| 国际友人连夸和美妇产医院温馨舒适~

2018-12-26 15:33:28  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  12月22日傍晚,和美妇产医院产房传来一阵清亮的婴儿啼哭声,又一位外国小公主来临啦!呆萌可爱~不信看照~~  据了解,winifred来自喀麦隆,在沈阳工作,可以流利的使用汉语交流。生孩子是人生的一件大事,为何在众多的医院中偏偏选择和美妇产医院?  宝妈winifred说,之前从朋
  12月22日傍晚,沈阳和美妇产医院产房传来一阵清亮的婴儿啼哭声,又一位“外国小公主”来临啦!呆萌可爱~不信看照~~

\

  据了解,winifred来自喀麦隆,在沈阳工作,可以流利的使用汉语交流。生孩子是人生的一件大事,为何在众多的医院中偏偏选择沈阳和美妇产医院

\

  宝妈winifred说,之前从朋友的口中了解到和美妇产医院与国际接轨,环境优雅,医护人员对孕妇的照顾非常专业,医生也很有爱心和耐心,服务非常人性化。朋友在我院顺利分娩后,切实感受到了我院专业化,人性化的服务,和在自己家一样温馨。因此自己也毫不犹豫的选择了我们医院。
  孕39周时,winifred来到医院待产,因为产妇为高龄初产,子宫条件不好,存在头盆不称的情况,四楼产科病房赵玉青主任建议进行剖宫产手术。
  12月22日,winifred成功剖娩一名女婴。小宝宝身长50厘米,重3450g,Apgar评分10分。

\

  由于工作原因,winifred的家人不能陪伴在她的身边,为此和美的医护人员给予winifred更加耐心温情的陪伴和全方位的护理。
  从宝宝的喂养到身体的清理,和美医护人员像对待自己亲人一样,照顾着winifred,产妇感动的说:"和美真是太棒了了,医护人员就像我的家人一样,医生经常来看望我,护士的照顾细致、周到,真的太令人感动了。”

\

  沈阳和美妇产医院高标准的医疗品质,在得到本地朋友信任的同时,也赢得了国际友人的青睐与赞誉!同时也充分证明了沈阳和美妇产医院优质的分娩技术以及‘国际范’的医疗服务得到了广大孕产妇的认可及信任。

" 再迎“洋娃娃”| 国际友人连夸和美妇产医院温馨舒适~ " 相关内容:平安 母女 沈阳和美妇产医院 喀麦隆  外籍  生产 

силденафил цена

Avanafil

донорство яйцеклетки последствия