当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

【感动】宝爸全程陪产+剪脐带,让这份神圣的经历铭记于心~

2019-03-05 20:01:17  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  爸爸剪脐带,这神圣的一剪,既是家庭新成员来到人世间的剪彩,又是准爸爸特殊的升级仪式,更是一种父亲的角色转换,一份责任与担当!让爸爸真正融入到他妻子的生产过程,体会做母亲的种种艰辛,会让家庭的未来更和睦!  终于等到你!  黄女士与丈夫婚后多年一直没有孩子,虽然二人世
  爸爸剪脐带,这神圣的一剪,既是家庭新成员来到人世间的“剪彩”,又是准爸爸特殊的“升级仪式”,更是一种父亲的角色转换,一份责任与担当!让爸爸真正融入到他妻子的生产过程,体会做母亲的种种艰辛,会让家庭的未来更和睦!

\

  终于等到你!
  黄女士与丈夫婚后多年一直没有孩子,虽然二人世界很幸福,但夫妻俩还是期待着尽快升级为三口之家。去年黄女士终于如愿以偿的怀孕了,一家人对肚子里的宝宝充满了无限的期待与憧憬。
  3月2日,黄女士出现胎膜早破的情况,来到沈阳和美妇产医院待产。孙旻主任检查产妇的身体情况后,建议其进行自然分娩。当得知我院自然分娩,丈夫可以进行陪产及剪脐带时,齐先生迫不及待的同意了。

\

  温馨陪产+剪脐带
  在保障母婴安全的前提下,齐先生在助产士指导下戴好口罩帽子,规范洗手,穿上手术衣,戴上无菌手套,走进产房,陪同妻子生产。
  阵痛一阵阵袭来,齐先生握着妻子的手,不断地安慰她:“再忍一会,马上就可以了”。15时25分,在丈夫的陪同下,黄女士顺产一名健康美丽的小天使。
  随着宝宝一声响亮的啼哭,助产护士为宝宝做好初步护理后,齐先生接过手术剪,深吸一口气,用颤抖的右手,将连接宝宝与爱人那根血脉相连的脐带轻轻剪断。躺在产床上的妈妈也在一旁深情注目,见证这一神圣时刻。

\

  爸爸断脐带
  “紧张、兴奋、激动,这是一种前所未有的体验,但是真的很棒!”齐先生表示。能够亲自完成这样宝贵的瞬间,这是生命中很值得纪念的时刻。
  分娩不应该是妈妈一个人的事,能获得爸爸更多支持的妈妈在分娩时会更勇敢,和美妇产医院推出“爸爸剪脐带”服务,让爸爸更直接的感受角色的转换。爸爸的温馨一剪,代表宝宝真正脱离了母体,成为独立的个体,自此宣告一个小生命的人生之旅正式开始。

\

  Q:准爸爸剪脐带安全吗?会不会把细菌带进手术室?
  沈阳和美妇产医院提示准爸爸在进入手术室之前的消毒程序跟手术医生一样严格,所有步骤都是在专业护理人员的指导下进行的,不会带给新生儿任何伤害和感染的机会。
  让丈夫参与妻子分娩,丈夫可以真切感受到妻子为家庭所付出的痛苦,今后更加爱惜妻子和孩子,对家庭和孩子也更具责任感,还可有效降低剖宫产率。
  断脐这种对宝宝来说具有重大意义的事,不交给爸爸来做要交给谁呢?如果有机会,一定不要错过这件值得纪念的事情哦。

" 【感动】宝爸全程陪产+剪脐带,让这份神圣的经历铭记于心~ " 相关内容:沈阳和美妇产医院 陪产  剪脐带