当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

技术过硬!和美助力三次剖宫产术后、瘢痕子宫妈妈自然分

2019-03-19 15:20:46  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  高女士,29岁,虽然很年轻,但已经是2个孩子的妈妈了,前几次生产全都是剖宫产手术,形成了瘢痕子宫。这次怀孕已经驾轻就熟,3月13日中午11时,出现临产征兆的高女士由辽中医院来到我院。     孙旻主任经检查后发现,产妇虽然是瘢痕子宫妊娠,2次足月剖宫产术后,1次剖宫取

  高女士,29岁,虽然很年轻,但已经是2个孩子的妈妈了,前几次生产全都是剖宫产手术,形成了瘢痕子宫。这次怀孕已经驾轻就熟,3月13日中午11时,出现临产征兆的高女士由辽中医院来到我院。   

  孙旻主任经检查后发现,产妇虽然是瘢痕子宫妊娠,2次足月剖宫产术后,1次剖宫取胎,是绝对剖宫产手术指征。但产妇现已经临产并进入活跃期,无头盆不称,估计胎儿体重也不算特别大,短时间内可能阴道分娩。  

\ 

  孙主任随后请来樊世荣院长会诊,樊院长表示支持阴道分娩,但必须密切的观察母婴情况,在有剖宫产条件的手术室内分娩,以防突发状况的发生。   
  听说自己可以进行阴道分娩,高女士立即要求尝试。为了充分保障母婴安全,产科团队结合高女士自身情况立即制定了一套详细、完整的分娩方案,安排医生、助产士、麻醉师做严密监护和守产,并时刻准备着“顺转剖”,最终高女士平安顺产了一名3450g的健康男婴。   
  迄今为止,和美妇产医院已经帮助许许多多的瘢痕子宫孕妈实现了“顺产梦”。每一次瘢痕子宫顺产的背后,都会有一个强大的医疗团队时刻准备着,每一例宝贝的成功分娩,都饱含着医护团队的通力合作及训练有素的技术安全保障。

\   

  瘢痕子宫都可以顺产吗?   
  产科医生表示:并不是所有的瘢痕子宫孕妇都适合顺产,瘢痕子宫孕妇分娩要根据产科专家评估才能决定其分娩方式。   
  但只要孕期规范产检,合理膳食,适量运动,控制胎儿体重,防止并发症的发生,坚持顺产信心,瘢痕子宫还是可以顺产的。  
 
  作为一家与国际化医疗理念接轨的妇产医院,和美妇产医院倡导自然分娩,积极响应国家医疗卫生组织倡导的理念,通过科学评估指导,有效降低妊娠风险,同时减轻了宝妈的手术痛苦和经济负担,最大限度降低了瘢痕子宫再次剖宫产率。

" 技术过硬!和美助力三次剖宫产术后、瘢痕子宫妈妈自然分 " 相关内容:沈阳和美妇产医院 剖宫产 瘢痕子宫 

Станоджект купить

форсунка цена