当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈糜烂 > 正文

重度宫颈糜烂有何症状呢?

2018-07-11 09:23:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
重度宫颈糜烂有何症状呢?沈阳和美妇产医院医生指出宫颈糜烂分为三种类型,主要表现为轻度宫颈糜烂、中度宫颈糜烂以及重度宫颈糜烂,而重度宫颈糜烂是严重的一种,但是大家对于重度宫颈糜烂症状不是很了解,所以今天沈阳和美妇产医院医生就为大家介绍一下!1、尿频、尿急和尿痛:

  重度宫颈糜烂有何症状呢?沈阳和美妇产医院医生指出宫颈糜烂分为三种类型,主要表现为轻度宫颈糜烂、中度宫颈糜烂以及重度宫颈糜烂,而重度宫颈糜烂是严重的一种,但是大家对于重度宫颈糜烂症状不是很了解,所以今天沈阳和美妇产医院医生就为大家介绍一下!

  1、尿频、尿急和尿痛:宫颈炎症可以播散或者直接蔓延至膀胱的三角区,患者就会出现尿频和尿痛的症状表现,有时也可以继发尿路的感染。

  2、阴道不规则出血:很多女性在感染了重度宫颈糜烂后会出现这样的症状,也有的女性是在进行性生活后出现了阴道接触性出血的情况。因此,女性在感染了重度宫颈糜烂后一定要注意避免进行性生活。

  3、小腹不适:感染了重度宫颈糜烂后,小腹不适的情况会很明显,但是出现这样的情况的人也只是部分。部分女性还有可能会出现腰部酸痛、小腹坠痛以及痛经这样的情况。

  4、白带异常:女性在感染了重度宫颈糜烂后,会出现白带明显增多的情况,女性还有可能会出现白带颜色发黄,粘稠的症状表现,偶尔也可能会出现脓性的白带、血性的白带和白带有异味,且部分患者还有可能会出现白带带血丝的情况。

\

  【轻度宫颈糜烂的治疗之治疗】

  BBT自凝刀——治肌不开刀

  "BBT自凝刀",10分钟解决宫颈疾病,无创伤,无出血,无疼痛,无后遗症,无放射性,使患者更安全,让家人更放心!国际妇科医生权威人士,美国阿尔可尼总医院科恩教授坦言:"BBT自凝技术"是目前治疗妇科子宫疾病的上佳选择。

  治疗原理

  该疗法在B超的连续动态观察和引导下,准确定位病变部位,以射频(即高频电磁波)为治疗源,运用电磁波的热效应,通过病灶中的分子、离子高速运动,产生生物高热效应,使病变组织发生凝固、变性和坏死,得以消融,后被正常组织吸收或自动排出。

  沈阳和美妇产医院医生提醒:宫颈糜烂的治疗至关重要,因为早期若不及时、有效地治疗,很可能会导致宫颈恶变,如果你还想了解更多关于宫颈糜烂的信息,可以咨询我们有问必答网的在线医生哦!

" 重度宫颈糜烂有何症状呢? " 相关内容:宫颈糜烂 症状 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例