当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈糜烂 > 正文

宫颈糜烂该如何治疗?

2018-07-11 14:27:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
宫颈糜烂是妇科常见疾病,性生活、流产、分娩裂伤和细菌的侵袭均可造成宫颈糜烂。那么,宫颈糜烂要如何治疗呢?治疗宫颈糜烂的方法有很多,主要有以下三种:1、药物治疗:适用于急性或轻度慢性宫颈糜烂。上药之前,需清洗阴道,常用的方法有阴道抹洗、阴道冲洗或称阴道灌洗

 宫颈糜烂是妇科常见疾病,性生活、流产、分娩裂伤和细菌的侵袭均可造成宫颈糜烂。那么,宫颈糜烂要如何治疗呢?沈阳和美妇产医院医生介绍:


》》》还有什么疑问点我与医生进行在线咨询《《《

 

  治疗宫颈糜烂的方法有很多,主要有以下三种:
 

  1、药物治疗:适用于急性或轻度慢性宫颈糜烂。上药之前,需清洗阴道,常用的方法有阴道抹洗、阴道冲洗或称阴道灌洗,要注意的是阴道上药的方法与疗程需要遵照医嘱进行。
 

  2、物理治疗:包括冷冻治疗、激光治疗、电熨等,适用于轻、中度慢性宫颈糜烂。这些疗法的原理基本相同,使宫颈糜烂面上皮坏死脱落,然后再被新生的鳞状上皮覆盖。需要在医院进行治疗,疗程遵医嘱。传统物理疗法会对正常组织有一定影响,需要慎重选择。
 

  3、手术治疗:这是针对子宫颈糜烂病情严峻者的治疗措施,具体治疗还要听取医生的建议。如果女性患者的病情到了2度或者是3度的时候,情况比较严重,对药物和物理治疗无效而且宫颈糜烂较深或面积较大、宫颈肥大或疑有癌变者,要进行手术治疗,考虑作宫颈锥形切除或全子宫切除术,争取一次性治愈,而防止出现癌变或者是复发。
 

  医生推荐-和美LEEP刀【治疗彻底、只除糜烂、不伤宫颈、不影响生育】

 

  沈阳和美妇产医院引进目前国际流行的新一代LEEP刀,LEEP刀利用微创良好的组织穿透性,加速细胞的新陈代谢,由里向外彻底清除病灶,使宫颈糜烂面单层柱状上皮破坏,使其坏死脱落后,为新生的复层鳞状上皮覆盖。糜烂组织在微创穿透过程中,细胞的新陈代谢,恢复至宫颈正常状态,开创了由里向外的全新无创治疗模式。

" 宫颈糜烂该如何治疗? " 相关内容:宫颈糜烂你 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例