当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈糜烂 > 正文

沈阳如何治疗宫颈糜烂?

2018-11-20 10:17:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳如何治疗宫颈糜烂?宫颈糜烂是常见的妇科病,其发病率很高,给女性带来很大的危害,很多女性在做完妇科检查后会被医生告知,患有宫颈糜烂。

  沈阳如何治疗宫颈糜烂?宫颈糜烂是常见的妇科病,其发病率很高,给女性带来很大的危害,很多女性在做完妇科检查后会被医生告知,患有宫颈糜烂。由于担忧宫颈糜烂会发展为宫颈癌,不少人花费许多钱治疗宫颈糜烂。在此,沈阳和美妇产医院的医生提醒大家,患有宫颈糜烂的女性治疗要有度,过度治疗宫颈糜烂有害无益。

宫颈糜烂

  【该如何治疗宫颈糜烂】

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,宫颈糜烂概念中一个容易引起误解的就是轻、中、重分度,很多人认为重度糜烂是病变非常严重,将要转变成癌的状态。其实,临床上是按照糜烂的面积来分的,轻度指糜烂面小于宫颈面积的1/3,中度是1/3-2/3,而重度是指糜烂面大于宫颈的2/3.对于中、重度的宫颈糜烂,由于糜烂面积较大,常常在同房后会有少量血丝,引起女性不必要的紧张。因此,如果细胞学检查结果阴性,可以采用物理方法治疗,如电烫、微波、激光或者LEEP刀宫颈部分切除。

  沈阳和美妇产医院引进的LEEP刀治疗宫颈糜烂效果明显,LEEP刀技术是女性宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈湿疣、子宫颈上皮内病变、宫颈肥大、宫颈裂伤等宫颈疾的克星,已有很多被上述疾病困扰的女性,通过LEEP刀轻松摆脱了这一烦恼。手术精细,不仅对周围组织无损伤,治疗过程无疼痛,且具有术后不留瘢痕、不影响生育功能等优点。其优势主要有:

  ◆一次性根治:不会复发,告别了传统手段疗效不理想、疗程长、容易复发、久治不愈等缺点。

  ◆创伤轻微并发症小:对宫颈正常组织无损伤,切口平滑,不留瘢痕,并发症少(出血和感染);不影响生育功能和夫妻生活质量。

  ◆痛苦小,时间短:疼痛减轻,手术时间短,3-5分钟即可完成手术,不需要住院,不影响工作和学习。

  ◆组织标本完整:易产生传统电刀切割时组织被拉长、碳化现象,可以得到不影响病理检查的完好的组织标本。

  沈阳如何治疗宫颈糜烂?沈阳和美妇产医院的医生介绍,宫颈的定期检查很有必要,目前推荐21岁以后的女性应该每年进行一次宫颈刮片检查,30岁以后,可以联合作HPV检查,如果连续3次HPV和宫颈刮片检查都阴性,可以间隔时间延长到3年检查一次,65岁以后可以停止筛查。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 沈阳如何治疗宫颈糜烂? " 相关内容:宫颈糜烂 沈阳和美妇产医院 

https://steroid-pharm.com