当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈糜烂 > 正文

沈阳宫颈糜烂手术

2018-11-06 16:07:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳宫颈糜烂手术?很多女性发现宫颈糜烂之后都积极的进行了治疗。那么宫颈糜烂手术后的症状有哪些呢?接下来让我们详细的了解一下吧。

  沈阳宫颈糜烂手术?很多女性发现宫颈糜烂之后都积极的进行了治疗。那么宫颈糜烂手术后的症状有哪些呢?接下来让我们跟着沈阳和美妇产医院的医生详细的了解一下吧。

沈阳宫颈糜烂手术

  》》》宫颈糜烂手术后症状之症状《《《

  1-2周内可出现阴道分泌物增多,排液、黄色白带、脓性白带甚至血性分泌物,一般1个月左右可以逐步减少,为正常现象,没有异味,没有发烧,没有多量出血不必担心,应注意保持外阴部清洁,严禁冲洗阴道内部,半月内禁止骑自行车,1个月内严禁盆浴及性生活。如果早同房不仅由于机制刺激影响宫颈创面的愈合,还可能引起阴道炎从而影响宫颈的正常修复。建议不要过早的同房。术后1个月必须到医院复查。如果治疗后阴道出血超过月经量,要到医院进行检查。

  》》》宫颈糜烂手术后症状之治疗《《《

  BBT自凝刀——治肌不开刀

  "BBT自凝刀",10分钟解决宫颈疾病,无创伤,无出血,无疼痛,无后遗症,无放射性,使患者更安全,让家人更放心!国际妇科医生权威人士,美国阿尔可尼总医院科恩教授坦言:"BBT自凝技术"是目前治疗妇科子宫疾病的上佳选择。

  治疗原理

  该疗法在B超的连续动态观察和引导下,准确定位病变部位,以射频(即高频电磁波)为治疗源,运用电磁波的热效应,通过病灶中的分子、离子高速运动,产生生物高热效应,使病变组织发生凝固、变性和坏死,得以消融,后被正常组织吸收或自动排出。
 

  沈阳和美妇产医院是遵照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)标准建立,经沈阳市卫生局批准一所集科研、诊断、检测、治疗、预防为一体的大型专业医疗机构,是沈阳市医保定点医院、新农合定点医院。

  汇聚数十名国内权威妇产科医生、一批致力于妇产科事业的优良医护队伍,并引进国际先进医疗设备,为广大女性提供专业的治疗。开展一诊一患的模式,充分的保护患者的隐私。用微笑给患者带来好的服务。

  宫颈糜烂手术后症状?通过以上的介绍,相信大家对于“宫颈糜烂手术后症状”已经有了认识。沈阳和美妇产医院医生提醒大家:术后一定要院进行复查。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 沈阳宫颈糜烂手术 " 相关内容:宫颈糜烂 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例