当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈修复术 > 正文

LEEP刀术后多久可同房?

2018-11-28 11:11:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
leep刀是目前临床上治疗宫颈疾病的主要措施,应用范围较广,效果显著,深受广大患者的喜爱。但是对于这些患者来说,在手术后可能都非常

  leep刀是目前临床上治疗宫颈疾病的主要措施,应用范围较广,效果明显,深受广大患者的喜爱。但是对于这些患者来说,在手术后可能都非常的关注leep刀手术后多久可以同房这个问题。在沈阳和美妇产医院平台上也常常会遇到这类问题的咨询者。

  网友咨询:我老婆有宫颈糜烂,刚刚做完leep刀,听说要禁止同房,我想问一下医生,大概多久可以同房?

  沈阳和美妇产医院妇科医生介绍说,leep刀手术在临床上主要是用于治疗宫颈疾病,如宫颈糜烂、宫颈肥大等等,是目前的先进技术之一。关于leep刀手术后多久可以同房,一般术后大约需要8周时间宫颈创面才会脱痂,这段时间是不能同房的。不过需注意:为了能尽快康复,选择一家正规医院进行治疗很重要,在正规医院才能确保leep刀的优势:

  1、10分钟完成治疗全过程。

  2、定位精准,只除病变,不伤宫颈,没有疼痛。

  3、导航定位系统实现精准定位。

  4、实现精准检查以及精准治疗同步,减轻了患者痛苦。

  5、治疗好了无结痂,子宫颈会光滑如初。

  6、提高宫颈癌筛查方法准确率,避免漏诊发生。

  同时,为了能尽快康复,做好术后的各项护理也是十分重要的。只有做到这些,身体才能尽快康复,leep刀手术后多久可以同房这个问题也能满意解决。如果您想详细了解leep刀术后注意事项,可以点击沈阳和美妇产医院在线咨询进行详细了解。

" LEEP刀术后多久可同房? " 相关内容:LEEP刀  术后护理  沈阳和美妇产医院