当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈修复术 > 正文

leep术后要休养多长时间?

2018-11-28 11:17:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
leep刀是治疗宫颈糜烂的办法,治疗效果显著,而且伤害小、恢复快。不过恢复的再快,术后也需要多休息的。针对一些患者关注的宫颈糜

  leep刀是治疗宫颈糜烂的办法,效果明显,而且伤害小、恢复迅速。不过恢复的再快,术后也需要多休息的。针对一些患者关注的宫颈糜烂leep刀手术后休息多长时间?沈阳和美妇产医院妇科医生提醒:术后一般需要休息3—5天左右。但是如果有条件的话可以在家休息1个月左右,因为手术后身体在1-2个月内才会完全恢复。

  不过要想身体尽快恢复健康,选择一家正规医院进行治疗以及做好术后各项护理是非常重要的。沈阳和美妇产医院引进的leep刀技术由临床经验20年以上医生亲诊,能确保微创无痛,对四周组织伤害小,留下瘢痕的机会小,并发症少。同时,手术时间短,操作简单,住院时间短,为患者减少了治疗费用。

  不过为了尽快恢复健康,术后一定要遵医嘱做好各项护理。针对宫颈糜烂leep刀手术后休息多长时间,妇科医生强调,在手术后一定要注意以下几点:

  1、手术治疗宫颈糜烂后,一定要谨遵医嘱,以免影响疗效。

  2、leep刀手术后一周复查,记录创面修复情况,阴道出血及分泌物情况,追查病理结果。

  3、手术后3个月根据病理结果决定是否需再行TCT或阴道镜检等。

  4、leep刀手术后一个月内,禁盆浴,禁性生活,术后首先次月经干净后再次复查,了解宫颈修复情况,必要时可辅助其它局部治疗。

  宫颈糜烂leep刀手术后休息多长时间介绍到这了,希望患者在术后遵守它的各项注意事项,呵护身体健康。同时一定要多休息。更多信息,欢迎点击沈阳和美妇产医院在线咨询.

" leep术后要休养多长时间? " 相关内容:宫颈疾病 leep刀 术后护理 沈阳和美妇产医院