当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈修复术 > 正文

leep技术治疗宫颈疾病会复发吗?

2018-11-23 11:23:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
leep刀虽说是目前治疗宫颈糜烂治疗办法之一,但是很多患者在治疗后还是会担忧:leep刀手术后会复发吗?沈阳和美妇产医院妇科医生

  leep刀虽说是目前治疗宫颈糜烂佳治疗办法之一,但是很多患者在治疗后还是会担忧:leep刀手术后会复发吗? 沈阳和美妇产医院妇科医生指出,该技术不但兼具诊断与治疗,且微创无痛、无需住院,一次性疾病,不复发。

  不过要想彻底避免leep刀手术后会复发吗这个疑问,患者在进行leep刀手术后需注意:

  术后应注意休息,术后两个月应避免重体力劳动和骑车、跳舞等剧烈活动。不要吃生、冷、酸、辣等食品,不能饮酒,不能服当归、桂圆等活血药物。手术后2~3有少量阴道流水,术后7~14天脱痂时有少量阴道流血属正常现象。如有阴道流血多,发热等异常情况,及时就诊。术后两个月内禁性生活,盆浴,防止感染。术后24小时拔出阴道纱布,术后一周到医院取病检结果,找医生咨询,在术后两周、一个月、两个月、三个月时到门诊各复查一次。

  同时为了避免leep刀术后复发问题,除了做好术后身体护养之外,选择一家正规医院进行手术也是非常重要的。leep刀手术后会复发吗?沈阳和美妇产医院引进LEEP术,五大领先优势,全面关爱女性健康:

  1、安全可靠:病人痛苦轻、出血少、安全性高,并发症少。

  2、高效精准:可以达到非常精细的手术效果,而且不会产生组织拉扯、炭化现象;在治疗宫颈糜烂的同时能够得到完整的组织标本,保证病变诊断准确性,避免漏诊。

  3、简单快捷:治疗时间短,只需数分钟,无需缝线止血,无需住院。术后两个月宫颈糜烂面即可恢复,并可开始正常夫妻生活。

  4、尖端科技:德国LEEP术的所有功能,体现了医学科技发展的方向。

  5、更具人性:各种形状的高频电波丝适合宫颈锥切及外阴处理,避免开腹手术,创伤轻微、疼痛小、且不影响妊娠与分娩。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" leep技术治疗宫颈疾病会复发吗? " 相关内容:宫颈疾病 沈阳和美妇产医院 

тестостерон пропионат купить

Stop Ejac (Dapoxétine)

Trenbolone acetate