当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈修复术 > 正文

leep刀一次性治愈宫颈疾病不影响生育!

2018-11-23 11:25:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
leep刀会影响生育吗?很多人存在着这种担忧。比如张小姐,今年20岁,未婚,因为检查出有宫颈糜烂二度,医生推荐leep刀,但她还是存在质

  leep刀会影响生育吗?很多人存在着这种担忧。比如张小姐,今年20岁,未婚,因为检查出有宫颈糜烂二度,沈阳和美妇产医院的医生推荐leep刀,但她还是存在质疑,想知道会不会影响以后生育。

  患者咨询:我被诊断出有宫颈糜烂二度,医生建议用leep刀治疗,我想知道是否影响以后的怀孕和生育,请医生告诉我到底leep刀会影响生育吗?

  沈阳和美妇产医院妇科医生介绍说,leep刀是治疗宫颈糜烂的方法,对身体的伤害是很小的,一般不会影响到生育,所以您不用过多担心。该技术具有无痛、无创、快速、安全消除宫颈糜烂等特点,同时保留宫颈的弹性和器官的完整,不影响以后生育。不产生电磁辐射,对邻近组织器官如子宫和卵巢无影响,尤其适于未育女性的治疗。

  简单的说,LEEP 刀是一种非常精细的手术,不仅对周围组织无损伤,治疗过程无疼痛,术后不留瘢痕,且能较好地避免出血或感染等并发症。LEEP 刀治疗重度宫颈糜烂并不会影响生育功能。

  率先引进并采用了新一代微创治疗技术治疗宫颈疾病,避免了传统物理疗法中人为因素造成的宫颈损伤,具有安全、不出血、高、疗程短、疗效快的特点;避免宫颈瘢痕、狭窄等常规治疗后遗症,特别适合有生育期需求女性的要求。

  现在你应该不用为leep刀会影响生育吗而担忧了吧。沈阳和美妇产医院为你的健康保驾护航。

" leep刀一次性治愈宫颈疾病不影响生育! " 相关内容:宫颈疾病 leep刀 生育 沈阳和美妇产医院 

cost of in vitro

sellmax.com.ua

Viagra 25 mg en ligne