当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈修复术 > 正文

leep刀手术后多长时间复查一次?

2018-11-19 11:29:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
leep刀手术后是需要去医院进行复查的,这是很有必要的,通过复查了解自己身体恢复情况。leep刀术后复查时间一般是在术后一周、一个月、

  leep刀手术后是需要去医院进行复查的,这是很有必要的,通过复查了解自己身体恢复情况。leep刀术后复查时间一般是在术后一周、一个月、二个月时分别去复查,以确定宫颈恢复程度。

  沈阳和美妇产医院妇科医生介绍说:leep刀手术首先将细如发丝一样的电极丝通过阴道达到宫颈口,然后通过电极尖端产生的高频电磁波在病灶产生强大能量,导致蛋白变性及病变组织细胞不可逆性坏死,同时起到止血和促进组织重建、改善微循环的目的,可以达到非常精细的手术效果。leep刀手术过程中没有电流通过身体、不会产生炭化现象,损伤小、出血少,并能保留生育功能及盆腔底部的完整性,,一次性高,是目前上先进的宫颈疾病诊治方式之一。

  leep刀效果很好,但是患者一定要注意,手术结束后,并不表示您就不用再来医院了,而是应该在手术后做好复查,以确定宫颈的恢复程度。leep刀术后复查时间在术后一周、一个月、二个月时分别去复查,以了解自己宫颈的恢复情况。一般在复查时,医生会看你宫颈恢复的情况,如果不好如有感染、增生、粘连等就要及时治疗,不要冒险。

  直到两个月后复查医生说宫颈光滑了,才算痊愈。在此期间,患者出现了什么宫颈糜烂术后症状,有何不适,都要如实向医生反映。

  沈阳和美妇产医院温馨提示:关于具体leep刀术后复查时间是因人而异的,有的人可能一个月就已经恢复了,有的人可能两个月都还未恢复,因此一定要在医生建议下,定期进行复查,了解身体恢复情况,当出现问题时,能做到及时处理

" leep刀手术后多长时间复查一次? " 相关内容:宫颈疾病 leep刀 术后复查 沈阳和美妇产医院 

rx massage therapy

виагра купить одесса

сиалис цена львов