当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 宫颈修复术 > 正文

leep刀术前注意事项有哪些?

2018-11-19 11:30:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
LEEP刀是一种微创技术,是宫颈疾病的治疗办法之一,具有创伤小,恢复快,治愈率高,且能保留生育功能等优点,很受患者青睐。不过在

  沈阳和美妇产医院采用的LEEP刀是一种微创技术,是宫颈疾病的治疗办法之一,具有创伤轻微,恢复迅速,且能保留生育功能等优点,很受患者青睐。不过在进行该手术前,需对leep刀手术前注意事项有所了解,做好术前相关准备,才能确保手术成功,确保手术效果。

  LEEP术的特点

  快速、简单、安全、节约治疗费用,局部麻醉下手术,首诊即可手术。

  操作时间短,术中出血少,术后不适少,低温切割、无热损伤。

  切割创面组织,细胞形态无改变可以直接进行病理检查。

  沈阳和美妇产医院妇科医生介绍说,leep刀手术前注意事项主要包括术前检查。采用LEEP技术治疗前应协助医生为患者进行实验室检查,并及时送检:

  1、宫颈刮片细胞学检查:了解有无宫颈恶性细胞的存在,对宫颈癌前期病变和宫颈癌起到良好的检查作用,防止误用LEEP刀技术而延误早期治疗或使癌细胞扩散。

  2、宫颈活体组织检查:取宫颈病变组织做病理切片检查。

  3、阴道镜检查:在阴道镜下可以观察到宫颈病变的特点,同时可以取活检以提高诊断率。

  沈阳和美妇产医院温馨提示:leep刀手术前注意事项除了术前注意事项之外,选择合适的时间也是很关键的:一般选在月经干净3~7天内进行,在进行手术前几天必须禁止性生活,这样才能确保手术安全,维护自身健康。

" leep刀术前注意事项有哪些? " 相关内容:leep刀 术前注意 沈阳和美妇产医院 

виагра цена одесса

камагра харьков

левитра купить днепр