当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 宫颈炎 > 正文

宫颈炎三度严重吗?

2016-04-14 09:27:59  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  因为独特的生理构造,女性极易受到各种妇科疾病的威胁,宫颈炎便是其中之一。沈阳和美妇产医院专家指出宫颈炎三度是女性宫颈炎中严重的一种,宫颈炎发展到三度就可以断定为宫颈糜乱了,需要及时的去医院接受检查和治疗。  三项常规检查 帮你确诊宫颈炎  1、妇科常规检查 

  因为独特的生理构造,女性极易受到各种妇科疾病的威胁,宫颈炎便是其中之一。沈阳和美妇产医院医生指出宫颈炎三度是女性宫颈炎中严重的一种,宫颈炎发展到三度就可以断定为宫颈糜乱了,需要及时的去医院接受检查和治疗。
 

  三项常规检查 帮你确诊宫颈炎
 

  1、妇科常规检查
 

  包括对外阴、阴道、宫颈以及子宫的大小、形态、位置以及输卵管、卵巢的检查。
 

  2、白带常规的检查
 

  包括霉菌、滴虫、阴道清洁度及细菌性阴道病检查。
 

  3、阴道式B超检查
 

  妇科检查新技术,主要用于子宫内膜疾病、宫颈疾病、子宫肌、卵巢肿的诊断以及怀孕早期胚胎发育情况的检查。
 


 

  沈阳和美妇产医院治疗宫颈炎三度采用BBT自凝技术,此技术是一种是一种极先进的腔内技术微创方法,其治疗远离和方法均属于国内外首创,沈阳和美妇产医院自引进该项技术以来已经成功为众多宫颈炎患者治愈了疾病,受到了大家的青睐。
 

  BBT自凝刀技术六项优势 微创治疗宫颈炎
 

  1、轻松快捷
 

  过程轻松、快捷,手术时间短,可以节省患者时间和费用,当天即可出院,费用低经济实惠。
 

  2、健康生育
 

  手术不伤子宫周围组织,不影响女性生育功能,保留子宫。
 

  3、安全无痛
 

  治疗时无痛苦、不出血、无损伤、不损伤正常组织、不需或只需局部麻醉。
 

  4、高
 

  在B超监视下,定位准确;术后恢复迅速,并发症少。
 

  5、副作用少
 

  患者无心理负担,避免了药物、手术给患者造成心里压力及长期的心理痛苦及家庭问题。
 

  6、完美宫颈
 

  术后6至8周宫颈恢复光滑如初,不留疤痕,重获健康宫颈。
 


 

  沈阳和美妇产医院 用专业呵护女性健康
 

  沈阳和美妇产医院是是经辽宁省卫生厅批准的,一所具有专科特色、个性化服务的现代化妇科医院。自建院以来便始终坚持以精湛的医术、高尚的医德真诚地为江城广大女性服务。
 

  医院全体员工齐心协力,通过安全实施高难度手术、置备新装备器械、加强以病人为中心的医疗服务,快速成长为深得现代女性好评和信赖的市内高水准的医疗机构。
 

  沈阳和美妇产医院在以人为本服务理念的推动下创造“一人一医一诊室”的私密就诊环境,严密的个人资料档案,为患者做了充分的保密工作。沈阳和美妇产医院本着:“个性化的优质服务”、“以人为本”的理念,让女性朋友享受先进安全的服务。
 

  看了上文沈阳和美妇产医院医生介绍的宫颈炎三度严不严重,大家还有什么不明白的地方吗?如果有,你可以点击在线咨询,或者拨打免费热线电话024-,与医生进行一对一的交流。
 

" 宫颈炎三度严重吗? " 相关内容:宫颈炎 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例