当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 宫颈炎 > 正文

引起宫颈炎的原因是什么呢

2018-07-05 08:33:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性是有很多的疾病出现,我们如果每天都不注意关注自己的身体健康,那么疾病就很难被我们发现。对于女性来说,头痛的就是患上妇科疾病,这不仅会影响女性的正常生活和工作,还会对夫妻感情造成影响,所一很多人在对这种疾病进行预防的同时,还想要了解这种疾病的高发人群,以

  女性是有很多的疾病出现,我们如果每天都不注意关注自己的身体健康,那么疾病就很难被我们发现。对于女性来说,头痛的就是患上妇科疾病,这不仅会影响女性的正常生活和工作,还会对夫妻感情造成影响,所一很多人在对这种疾病进行预防的同时,还想要了解这种疾病的高发人群,以便提前防治。那么,引起宫颈炎的原因是什么呢?下面看看沈阳和美妇产医院的医生的介绍。

》》》点我与医生进行在线咨询《《《

  引起宫颈炎的原因

  1、长时间久坐不动。

  人们都知道坐久了会导致血液循环不甚畅通,但是由于社会的生活习惯于工作习惯使许多人不得不长时间久坐,而久坐会使妇女会阴部透气不良,血液循环受阻,久而久之就容易发生感染,逐渐发展就可能会导致慢性宫颈炎的发生。

  2、盲目使用阴道洗液。

  很多女性朋友常常会感觉到阴部有不舒服的感觉,这时候她们常常会到荮店去购买阴道洗液回来,每天这种用洗液冲洗。认为这样可以使阴道更清洁。其实,频繁使用阴道洗液,就会使阴道内酸碱环境发生改变,反而会使病菌更容易生长,导致阴道炎的加重。医生建议女性还是在医生的指导下、确实有需要使用洗液的时候才用。

  3、长期使用护垫。

  一些女性往往会认为长期使用护垫可以使避免外界细菌与阴部接触,造成感染。实际上,这样的想法存在着误区,因为阴部是需要透气的,而使用护垫使阴部的透气性不良而导致感染,进而造成女性慢性宫颈炎的发生。所以,女性朋友应该在月经期使用护垫就可以了。

  冬季怎么预防宫颈炎

  1.不过早开始性生活是有效预防宫颈炎的关键。青春期宫颈的鳞状上皮尚未发育成熟,性生活轻易使鳞状细胞脱落而造成宫颈炎。

  2.避免过早、过多、过频的生养和流产。分娩和流产都会造成宫颈的损伤,从而为细菌的侵入提供了机会。

  3.避免不洁性生活。不洁性生活易带入各种病原体,而诱发宫颈炎甚至宫颈肿。

  4.积极治疗急性宫颈炎;定期妇科检查(一年一次);避免分娩或用器械损伤宫颈;产后宫颈裂伤应及时缝合。

  5.留意外阴及阴道清洁。在分娩、流产、宫颈物理治疗术后应预防感染,短期内应避免性生活。

  沈阳和美妇产医院医生提示:通过对以上内容的讲述,大家应该了解了在日常中容易患上宫颈炎的女性,这些女性在日常生活中一定要对这种疾病加大重视,提前做好防治工作,避免秋冬季节因患上这种疾病而影响自己的身体健康。

" 引起宫颈炎的原因是什么呢 " 相关内容:宫颈炎 原因 沈阳和美妇产医院 

dove comprare viagra

generique-sildenafil.com

суррогатная мать как это