当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 宫颈炎 > 正文

宫颈炎自行盲目治疗隐患多

2018-07-05 17:31:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
临床中,部分宫颈炎患者都有自行治疗失败的经历,沈阳和美妇产医院妇科医生称:药店买药进行自我治疗,其实是存在很大隐患的,广大女

  临床中,部分患者都有自行治疗失败的经历,妇科医生称:药店买药进行自我治疗,其实是存在很大隐患的,广大女性应认清盲目自行治疗宫颈炎的误区:

》》》点我与医生进行在线咨询《《《

  1、大量使用抗生素

  市面上很多药品含有甲硝唑、克霉唑类抗生素,过多使用会使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的制约关系,导致治疗周期不断延长,药品剂量增加,疾病却得不到有效治疗。

  2、长期使用高锰酸钾类溶液洗下身

  经常用高锰酸钾液体,不仅会刺激和腐蚀外阴皮肤和阴道黏膜,还会吸收该处水分,造成阴部皮肤干燥。如果长期使用高锰酸钾溶液,就会杀死大量阴道杆菌,使阴道失去酸性环境,反而容易致病。

  3、月经期和怀孕期使用阴道内置药

  在这两个特殊事情应禁止使用阴道内置药,以免引起生殖道的感染,或对妊娠造成不良影响。

 温馨提示:上述是沈阳和美妇产医院医生给出的分析,希望带给大家一些好的帮助,与此同时,为了保证正确的健康,大家在了解了之后,还一定要积极到正规医院治疗疾病,正确的治疗疾病才能够规避疾病危害的发生。

" 宫颈炎自行盲目治疗隐患多 " 相关内容:宫颈炎 宫颈疾病 沈阳和美妇产医院 

левитра львов

сиалис цена днепр

виагра львов