当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 宫颈炎 > 正文

附件炎的检查项目有哪些?

2018-10-17 09:41:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
附件炎的检查项目有哪些?沈阳和美妇产医院的医生介绍,妇科体检是检查是否有其他病的主要方式,那么附件炎的检查项目有哪些呢?一起来看看医生的介绍吧。

  附件炎的检查项目有哪些?沈阳和美妇产医院的医生介绍,妇科体检是检查是否有其他病的主要方式,那么附件炎的检查项目有哪些呢?一起来看看医生的介绍吧。

附件炎

  【附件炎的检查项目有哪些】

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,附件炎的检查项目主要有以下几点:

  1.尿常规检查:

  附件炎发生离不开身体的免疫系统激发,而当免疫系统激发的时候,身体就会出现发热、白血球升高等情况,过多的白血球都会通过尿液进行排泄。所以,尿液中如果发现白血球升高,或者是一些激素水平紊乱,都能够说明附件炎的发生。

  2.分泌物检查:

  附件发生炎症的时候,炎性的渗出也以及炎症的细胞甚至炎症的病原体都会混合在分泌物当中,有的女性在进行分泌物的检查时,能够检查出附件的一些上皮组织,这是说明附件炎的程度已经非常的严重。

  3.腹部触诊:

  女性身体当中,腹部以下的部位就是附件的所在位置。在这个位置当中,通过按压以及触摸,都能够检查出女性附件是否健康,因为如果炎症发生,按压或者触摸的时候都会有疼痛的反应,甚至在腹部的表面有红肿的隆起等等。

  附件炎的检查项目有哪些?沈阳和美妇产医院的医生提示,腹部的按压诊断、分泌物的各种检查以及尿液常规的辅助检查都能够检查出附件炎以及附件炎的程度。所以,女性不能够因为检查项目或者是检查的时间过多、过长而不进行检查。这样做是非常错误的。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 附件炎的检查项目有哪些? " 相关内容:附件炎 沈阳和美妇产医院