当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

宫外孕用测孕纸可以测出来吗?

2011-12-24 12:04:55  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
宫外孕也跟正常怀孕一样有停经史,无论是宫外孕还是正常怀孕,用早孕试纸都能测出来是否怀孕。

        问题:宫外孕用测孕纸来测出来吗?假如去医院做检血或B超的话,吃早餐影不影响检查结果?
        宫外孕也跟正常怀孕一样有停经史,无论是宫外孕还是正常怀孕,用早孕试纸都能测出来是否怀孕。所以说宫外孕的诊断要依靠B超看孕囊的着床位置是否在子宫内才能作出诊断。

        如果宫外孕破裂,就会有腹痛及阴道出血等现象。宫外孕破裂出血伴有明显的腹痛,这需跟月经和先兆流产区分开来。
        宫外孕得根据临床症状及B超来确诊。一般宫外孕破裂出血多发生在孕早期,因为孕囊不是着床在子宫里,而是在狭小的输卵管腔内,随着孕囊的发育,会导致破裂血。一般宫外孕的发生机率不高,你也不必太担心,到医院到做检查吧。
       吃早餐不会影响检查结果。

" 宫外孕用测孕纸可以测出来吗? " 相关内容:宫外孕