当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

宫外孕有哪些症状表现?

2014-05-07 13:02:44  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 宫外孕有哪些症状表现?这几年,女性进行无痛人流手术的比例逐渐变高,而除了意外怀孕这个原因外,女性的宫外孕也是一大原因。

  宫外孕有哪些症状表现?这几年,女性进行无痛人流手术的比例逐渐变高,而除了意外怀孕这个原因外,女性的宫外孕也是一大原因。宫外孕这个词在女性朋友耳边经常会出现,一听到宫外孕这个词儿,恐怕会吓得倒吸一口冷气。因为宫外孕的发生很是突然,往往叫人猝不及防,宫外孕的危害出奇的大,那么,宫外孕有哪些症状表现?下面就来看看沈阳和美妇产医院专家的详细介绍。

  一、什么是宫外孕

  宫外孕也叫异位妊娠,正常情况下,卵子在输卵管里受精,然后由输卵管迁移到子宫腔,在这里安家落户,慢慢发育成胎儿。当受精卵于子宫体腔以外的部位着床时,称异位妊娠,称宫外孕。宫外孕可以发生在卵巢、子宫颈甚至腹腔,但90%以上发生在输卵管。这样的受精卵不但不能发育成正常胎儿。

  二、宫外孕有哪些症状表现

  1、月经停止:大多数的患者有停经史,长短不一,一般为6—8周,也有1/4患者无明显停经史,但阴道流血淋漓不尽。

  2、小腹坠痛:为常见的症状,90%以上的病人主诉腹痛,可为隐痛、胀痛腹痛,可为隐痛、胀痛、坠痛、绞痛或撕裂样的痛,常突然发作,持续或间歇出现。

  3、不规则阴道流血:典型出血为量少、点滴状、色暗红,持续性或间歇性少数病人有似月经量的出血,有的患者无阴道流血。

  4、其它:内出血多者可出现贫血、肛门坠胀、头晕、昏厥或休克。

  沈阳和美妇产医院专家指出,千万不要小看宫外孕,要选择正规的医院进行全面的检查和权威的治疗。

  温馨提示:宫外孕有哪些症状表现?只有妇产科医院才有资质做无痛人流手术,其他的都是未经许可下进行的。女性朋友们在选择人流医院时,不要贪图眼前的利益,选择便宜不正规的小诊所进行手术,以免因手术不当造成不可挽回的遗憾。健康和女性的未来要比金钱更重要。如果您还有关于无痛人流的其他问题,欢迎随时致电咨询或直接在线咨询我们的专家。沈阳和美的专家将竭诚为您服务并做到为您的隐私保密。后,沈阳和美妇产医院全体医护人员祝您身体健康,家庭幸福!

" 宫外孕有哪些症状表现? " 相关内容:宫外孕