当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

宫外孕流产后还能再怀孕么

2016-04-11 10:08:21  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宫外孕是目前女性比较常遇到的妇科疾病,但是,随着医疗水平的进步,宫外孕的治疗不再是一个难题。宫外孕只要发现的及时还是很好的治愈的,下面沈阳和美妇产医院的专家介绍一下有关治疗宫外孕的方法。    1 进行药物治疗:  此种方法的治疗机理是通过给患者服用药物来杀死

  宫外孕是目前女性比较常遇到的妇科疾病,但是,随着医疗水平的进步,宫外孕的治疗不再是一个难题。宫外孕只要发现的及时还是很好的治愈的,下面沈阳和美妇产医院的专家介绍一下有关治疗宫外孕的方法。

  

\

 

  1.进行药物治疗:

  此种方法的治疗机理是通过给患者服用药物来杀死其异位妊娠的胚胎,达到既治愈宫外孕又保留输卵管的目的。常用的此类药物是一种安全性和有效性都较好的药物。此药可通过静脉给药,也可通过肌肉注射给药。

  2.进行手术治疗:

  (1)剖腹手术:此种方法的治疗机理是:给患者开腹后,切开其妊娠处的输卵管管壁,取出胚胎后再修复输卵管管壁,从而可达到既去除病灶,又保留输卵管的目的。使用此方法效果肯定,可一次治愈,但患者术后可能会发生盆腔器官黏连,影响其日后的妊娠。

  (2)腹腔镜手术:腹腔镜手术是一种微创手术,具有创伤小、术后恢复快、手术并发症少的优点,是近年来治疗宫外孕的主要方法。采用此种方法不必开腹,只需在患者的脐轮处及下腹部穿刺3~4个小孔即可完成手术。术后患者的腹壁上只留下几个圆形小疤痕,不影响美观。采用此种方法的治疗效果肯定,可一次治愈,而且因其创伤小、术后患者的盆腔器官不易黏连,故患者术后的妊娠率高于实施剖腹手术者。
 

 【技术推荐:3mm腹腔镜微创术

  沈阳和美妇产医院采用3mm腹腔镜微创术专业治疗宫外孕,该技术是国际上治疗宫外孕新、权威的技术,以手术创伤小、出血少、时间短、恢复快等特点,深受广大患者欢迎。具有不开腹,保留子宫,恢复快,损伤小的优点。

  

\

 

  温馨提示:怀孕的女性朋友和准备做孕妈妈的女性,一定要预防宫外孕的发生,注意生活细节,养成良好的生活习惯,如果有宫外孕的征兆,一定要及时到正规医院就医。沈阳和美妇产医院是我省一家正规而且专业的医院,值得您的信任。如有其它问题,可以咨询在线专家或拨打咨询电话:

" 宫外孕流产后还能再怀孕么 " 相关内容:宫外孕