当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

宫外孕对患者造成的危害

2016-04-11 10:11:38  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  近年来宫外孕情况发生了特别多,这种疾病产生的原因也具有多样性,如果女性经常出现妇科的一些疾病,或者是总是做人工流产手术,那么出现宫外孕的可能性也就非常大,接下来我们就让沈阳和美妇产医院的专家详细的介绍一下,宫外孕对患者的身体健康会带来哪些危害。    宫外孕

  近年来宫外孕情况发生了特别多,这种疾病产生的原因也具有多样性,如果女性经常出现妇科的一些疾病,或者是总是做人工流产手术,那么出现宫外孕的可能性也就非常大,接下来我们就让沈阳和美妇产医院的专家详细的介绍一下,宫外孕对患者的身体健康会带来哪些危害。

  

\

 

  宫外孕对于我们身体的危害是什么。

  因为腹腔内急性出血,导致血容量减少及剧烈腹痛,轻者晕厥,重者休克。

  急性大出血,倘若不及时治疗能导致病人失血性休克,甚至死亡。因为输卵管的组织结构特点,限制了孕卵的生长发育,导致不能生长至足月妊娠。

  由于胚胎流入腹腔导致输卵管妊娠流产,引起输卵管妊娠破裂。导致腹腔内出血,后者严重,大量内出血导致休克,严重危及生命。

  因为输卵管管壁薄,由于输卵管肌肉薄弱,不能像子宫一样收缩压迫有效止血,如大量出血引起休克,抢救不迅速会有生命危险。

  温馨提示:对于宫外孕对患者的身体健康危害,和美专家做了介绍,疾病出现以后,患者要及时的进行治疗,患者在进行手术的时候,经常引起腹腔内急性出血,对患者的生命带来威胁,因此大家要预防宫外孕。
 

 沈阳和美妇产医院专家介绍,一般宫外孕是采用手术治疗和保守治疗的,如果女性早期确诊是宫外孕,且输卵管未破裂,早期可以采取保守治疗。如果保守治疗效果不理想或出现大出血或急腹症,建议及时进行手术。
 

  宫外孕,权威的解决方式是什么呢?——微创腹腔镜手术
 

  近年来微创的腹腔镜技术日趋成熟,广泛应用于妇产科领域,使宫外孕的治疗也从“巨创”走向“微创”。沈阳和美妇产医院专家指出,有生育需求的女性,在做宫外孕手术时好选择腹腔镜下微创手术,因为微创手术具有以下优点:
 

  ●切口小:腹部微小切口,大约0.5cm~1cm,只有钥匙孔大小,基本不留疤痕。
 

  ●疼痛轻:患者疼痛感小,手术采取静脉麻醉,患者在睡眠的状态下完成手术。
 

  ●出血少:术中几乎不出血。有些微创手术,全程不出一滴血。微创手术视野比较清楚,血管处理会更精细,加上采用超声刀等先进止血器械,有助于减少出血量。
 

  ●术后几乎不发生粘连。
 

  ●住院时间短:一般情况下手术后6~8小时可下床,3~5天出院,一周后基本恢复,费用相对降低。
 

  从专业角度讲,无论手术大小,成功率的高低,关键就在于设备技术和医生经验,沈阳和美妇产医院在这两方面已算是国内屈指可数。选择沈阳和美妇产医院,安全健康送到家!了解更多,心动不如行动,提前预约。
 

" 宫外孕对患者造成的危害 " 相关内容:宫外孕 患者