当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

治疗宫外孕如何选择时间

2016-04-11 10:15:17  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  随着女性压力的加大呢很多的妇科疾病也是很多了,比如宫外孕的出现也会让不少的女朋友每天非常的痛苦,关于宫外孕的治疗需要掌握一定的方法的,目前来说治疗宫外孕的时候就需要选择佳的时间的,那么哪些是治疗宫外孕的好的时期呢,因此女性患有宫外孕要及时进行治疗,那么治

  随着女性压力的加大呢很多的妇科疾病也是很多了,比如宫外孕的出现也会让不少的女朋友每天非常的痛苦,关于宫外孕的治疗需要掌握一定的方法的,目前来说治疗宫外孕的时候就需要选择佳的时间的,那么哪些是治疗宫外孕的好的时期呢,因此女性患有宫外孕要及时进行治疗,那么治疗宫外孕的佳时间是什么时候呢?下面就由沈阳和美妇产医院的医生为大家详细解答。

  治疗宫外孕的时间:

  和美医生指出:治疗宫外孕当然是越早治疗越好,这样能够减少很多不必要的麻烦,所以要及时治疗。在发现怀孕并确诊为宫外孕后30—50天内是治疗宫外孕的佳时间。宫外孕发育到一定阶段会引起输卵管妊娠流产或输卵管妊娠破裂而发生内出血。输卵管肌肉薄弱,不能像子宫一样收缩压迫血窦,如大量出血,可引起休克,甚至威胁生命。

  医生提醒:对于宫外孕的治疗是越早越好,越早治疗对身体伤害越小。容易发生宫外孕的妇女,如果确定怀孕,在停经六周内到医院做一次全面的早孕检查。育龄妇女出现短暂停经后,下腹部一侧又出现不明原因的隐痛或酸坠感,须特别注意宫外孕可能。

  健康小贴士:关于宫外孕治疗的时候呢,选择佳的时间才是好的,那么平时怎么样来治疗宫外孕呢,目前来说宫外孕的治疗措施是很多的,有的时候时间掌握不对的话,治疗起来也会有很大的并发症的,通过以上医生的讲解,大家应该意识到宫外孕的危害之大了,女性患有宫外孕一定要及早治疗才行,这样对身体的伤害才会越小。
 

 宫外孕的手术方法主要有以下2种:

  1、剖腹手术:此种方法的治疗机理是:给患者开腹后,切开其妊娠处的输卵管管壁,取出胚胎后再修复输卵管管壁,从而可达到既去除病灶,又保留输卵管的目的。使用剖腹手术的方法效果肯定,可治愈,但患者术后可能会发生盆腔器官黏连,影响其日后的妊娠。

  2、腹腔镜手术:腹腔镜手术是一种微创手术,具有创伤轻微、术后恢复迅速、手术并发症少的优点,是近年来治疗宫外孕的主要方法。采用腹腔镜手术的方法不必开腹,只需在患者的脐轮处及下腹部穿刺3~4个小孔即可完成手术。术后患者的腹壁上只留下几个圆形小疤痕,不影响美观。采用腹腔镜手术的方法的效果肯定,可一次治愈,而且因其创伤轻微、术后患者的盆腔器官不易黏连,故患者术后的妊娠率高于实施剖腹手术者。
 

  宫外孕腹腔镜手术是通过直视屏幕进行诊断进行切口仅3MM“钥匙孔”的手术操作,可以化整为零把孕囊吸出来。因为可视、直观、操作有指导,手术伤害极小。而仅3MM “钥匙孔”伤口极小,对患者术后恢复和美观相对于传统手术都有质的飞跃。被称为指尖艺术,女性腹腔艺术。其手术优势如下:

  优势一、多角度 “视察”,效果直观

  腔镜可在不牵动腹腔脏器的前提下从不同角度和方向检查,甚至可以看到一些很深的位置,达到直观检查的效果,无漏诊,无误诊。

  优势二、恢复迅速

  腔镜手术在密闭的盆、腹腔内进行,内环境受干扰小,患者受到的创伤远远小于开腹手术,术后很快恢复健康,无并发症和后遗症。

  优势三、住院时间短

  手术由专业医师操作,短时间即可完成治疗,不影响正常生理功能,术后即可恢复正常工作、生活。

  优势四、腹部美容效果好

  传统手术疤呈长线状,影响外观,腔镜手术不留疤痕,特别适合女性美容需要。

  优势五、盆腔粘连少

  微创技术无需开刀,手术对盆腔干扰少,没有纱布和手对组织的接触,很少缝线或无须缝线。手术中充分冲洗盆腔,因此腔镜手术后患者盆腔粘连远远少于经腹手术。

  优势六、减轻患者负担

  手术为微创性,用药少,费用低,恢复迅速,减轻患者负担。
 

" 治疗宫外孕如何选择时间 " 相关内容:宫外孕 时间 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

https://winnerlex.com.ua

www.winnerlex.com.ua

www.bestseller.reviews/10-books-that-will-become-part-of-your-life/