当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

预防宫外孕要怎么做

2018-11-22 08:52:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
宫外孕是产科常见急症,严重影响着女性的生命健康。医生表示,有过宫外孕史的女性有再次发生宫外孕的危险,因此要做好宫外孕的预防工作。

  宫外孕对女性身体的危害是显而易见的,如果发现治疗的不及时,会给身体带来很大的伤害。所以在日常生活中预防宫外孕的发生。那么,预防宫外孕要怎么做?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

预防宫外孕要怎么做

  预防宫外孕要怎么做

  1、怀孕以及正确避孕

  选择双方心情和身体状况俱佳的时机怀孕。如暂不考虑做母亲,就要做好避孕。良好的避孕从根本上杜绝了宫外孕的发生。

  2、及时治疗生殖系统疾病

  炎症是造成输卵管狭窄的罪魁罪魁,人工流产等宫腔操纵更是增加了炎症和子宫内膜进入输卵管的几率,进而导致输卵管粘连狭窄,增加了宫外孕的或许性。子宫肌、子宫内膜异位症等生殖系统疾病也都或许改变输卵管的形态和功能。及时治疗这些疾病都可以减少宫外孕的发生。

  3、尝试体外受孕

  比如可以选择体外受孕。精子和卵子在体外顺利结合之后,受精卵可以被送回到母体的子宫安全孕育。

  4、卫生与感染

  留意经期产期和产褥期的卫生防止生殖系统的感染,假如已经发病应该及时去医院输液输血同时立即做剖腹探察手术。

  5、生活作息良好

  不吸烟不饮酒,尼古丁和酒精对孕妇及胎儿都有不良的影响。

  6、要及时治疗输卵管炎

  输卵管是受精卵到达子宫的必经之地,输卵管的内壁上一般有纤毛,正常情况下,受精卵是通过过纤毛的摆动还有输卵管平滑肌的蠕动,从而被送到子宫腔的。但如果输卵管发炎,那女性的输卵管壁黏膜邹襞将会发生黏连,导致管腔变窄,同时纤毛也会缺损,管壁平滑肌蠕动减弱,这样受精卵就无法顺利到达子宫腔,而在输卵管外着床,从而导致宫外孕的发生。所以要及时治疗避免宫外孕。

  【技术推荐:3mm腹腔镜微创术

  沈阳和美妇产医院采用3mm腹腔镜微创术专业治疗宫外孕,该技术是国际上治疗宫外孕新、权威的技术,以手术创伤轻微、出血少、时间短、恢复迅速等特点,深受广大患者欢迎。具有不开腹,保留子宫,恢复迅速,损伤小的优点。

  【九月妇科体检优惠活动 网络预约即可享受

  1. 128元体检:彩超(子宫附件)、妇科内诊、白带常规、电子阴道镜、宫颈刮片、尿常规、尿HCG、血常规、心电图(原价318元)

  2. BBT、LEEP手术费减免300元

  3. 腹腔镜手术费援助1000元

  温馨提示:宫外孕的危害显而易见,所以女性朋友应该做好预防措施。一旦发现就要及时就诊,就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打健康热线:024-22960113。

" 预防宫外孕要怎么做 " 相关内容:预防宫外孕要怎么做 沈阳和美妇产医院 

сиалис киев

дапоксетин львов

виагра одесса