当前位置:   首页 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

如何避免宫外孕的发生

2018-11-11 09:09:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
如何避免宫外孕的发生?沈阳和美医院医生说:宫外孕比意外怀孕要可怕,如果不能够及时发现病医治,很可能会对孕妇造成生命的威胁。关于如何避免宫外孕的发生?接下来让我们详细的了解一下吧。

  如何避免宫外孕的发生?沈阳和美妇产医院医生说:宫外孕比意外怀孕要可怕,如果不能够及时发现病医治,很可能会对孕妇造成生命的威胁。关于如何避免宫外孕的发生?接下来让我们详细的了解一下吧。

如何避免宫外孕的发生

  如何避免宫外孕的发生

  1、尝试体外受孕。这种方法尤其适合曾经有过宫外孕情况的患者。如果曾经有过一次宫外孕,那么再次出现宫外孕的可能性足以摧毁女人做母亲的信心,那么可以选择体外受孕。精子和卵子在体外顺利结合之后,受精卵可以被送回到母体的子宫安全孕育,这是避免宫外孕的有效方法。

  2、怀孕和正确避孕。选择双方心情和身体状况俱佳的时机怀孕,可以尽可能的避免宫外孕。如还没考虑做母亲,就要做好避孕,良好的避孕从根本上避免了宫外孕的发生。

  3、及时治疗生殖系统疾病。炎症是造成输卵管狭窄的罪魁祸首,人工等宫腔操作更是增加了炎症和子宫内膜进入输卵管的几率,从而导致输卵管粘连狭窄,增加了宫外孕的可能性。子宫肌、子宫内膜异位症等生殖系统疾病也都可能改变输卵管的形态和功能。及时治疗这些疾病都可以减少或避免宫外孕的发生。

  对症治疗后仍可正常生育

  针对很多做过宫外孕手术的女性担心今后不能再怀孕生育的问题,医生指出,宫外孕是可以治疗的。除了使用药物治疗外,还能够采用根除性手术和微创等手术治疗。而且患宫外孕后能否再次怀孕,还要看治疗的方法和双侧输卵管的情况而定。如果做了患侧输卵管切除术、但对侧输卵管仍通畅,则多数还是有生育机会的。

  同时,有过宫外孕史的妇女还应注意培养良好的生活习惯,避免生殖道感染,避免不洁性生活经验,控制性伴数量。怀孕妇女一旦出现腹泻、低血糖、反复腹痛等症状,要及时到医院进行诊治。

  如何避免宫外孕的发生?通过以上的介绍,相信大家对于“如何避免宫外孕的发生”已经有了认识。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 如何避免宫外孕的发生 " 相关内容:如何避免宫外孕的发生 沈阳和美妇产医院 

силденафил цена в украине

камагра цена