当前位置:   首页 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

早孕试纸能够测出宫外孕吗

2018-11-06 13:46:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
早孕试纸能测出宫外孕吗?早孕试纸只能用于初步检测是否怀孕,并不能检测出是否是宫外孕,因为早孕试纸不能确定怀孕的种类。因为宫外孕也跟正常怀孕一样有停经史,无论是宫外孕还是正常怀孕,用早孕试纸都能测出来。但是宫外孕的诊断要依靠B超看孕囊的着床位置是否在子宫

  

\

 

  早孕试纸能测出宫外孕吗?

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,早孕试纸只能用于初步检测是否怀孕,并不能检测出是否是宫外孕,因为早孕试纸不能确定怀孕的种类。因为宫外孕也跟正常怀孕一样有停经史,无论是宫外孕还是正常怀孕,用早孕试纸都能测出来。但是宫外孕的诊断要依靠B超看孕囊的着床位置是否在子宫内才能作出诊断。

  目前诊断是否是宫外孕可靠的方法是去专科医院做B超检查,如果在宫腔内看不到妊娠物,宫旁肿块内可见妊娠胚囊和胎心波动,就可以基本上确定是宫外孕。另外可以根据宫外孕的表现来证明是否发生宫外孕。以下就是宫外孕的症状。

  1、停经:宫外孕也是怀孕,因此宫外孕的患者也会出现停经的症状,大都出现在怀孕后6—8 周。

  2、阴道出血:胚胎死亡后常有不规则yin道出血,色深褐,量少,一般不超过月经量,但淋漓不净,若为不规则流血则出血量少,点滴状,色暗红,持续性或间歇性。

  3、腹痛:这是宫外孕患者就诊时的主要症状, 常由输卵管膨大, 破裂及血液刺激腹膜等多种因素引起。输卵管破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛,且伴有恶心呕吐。血液刺激腹膜,则症状表现为下腹局部疼痛。血液积聚在子宫直肠陷凹时,肛门有坠胀感。出血量过多,血液由盆腔流至腹腔,疼痛即由下腹向全腹扩散。血液刺激膈肌时可引起肩胛放射性疼痛。

  温馨提示:宫外孕,指孕卵不在子宫内而在其他地方种植发育的异常情况。近年来,宫外孕的发病率不断攀升,并且呈现出年轻化的趋势。宫外孕若不及时治疗,有可能发生大出血危及生命。所以一旦确诊宫外孕,一定要尽早治疗。沈阳和美妇产医院愿你拥有健康的身体。

" 早孕试纸能够测出宫外孕吗 " 相关内容:宫外孕 试纸 沈阳和美妇产医院 

защита бетонных конструкций

чай черный байховый

Viagra 200 mg en ligne