当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

宫外孕的早期症状有哪些呢?

2018-11-05 10:31:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性一旦怀孕,担心的就是发生宫外孕。那么,宫外孕的早期症状有哪些呢?●停经:月经过期不来,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性。●面色苍白:短期内面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力。●晕厥:突然晕倒,醒后头昏、眼花;轻者可不摔

\

  女性一旦怀孕,担心的就是发生宫外孕。那么,宫外孕的早期症状有哪些呢?下面沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。
 

  ●停经:月经过期不来,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性。
 

  ●面色苍白:短期内面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力。
 

  ●晕厥:突然晕倒,醒后头昏、眼花;轻者可不摔倒,仅有头昏、眼花。这是腹腔内出血较多,脑部供血减少,脑贫血所致。
 

  ●腹痛:下腹一侧隐痛,这是因为胚胎发育,使输卵管膨胀而引起;痉挛性下腹痛,极其剧烈,可使病人面色发白,出冷汗,这是输卵管痉挛性收缩所引起,片刻可自行缓解;下腹剧痛,如撕裂样,伴大便感,这是输卵管妊娠破裂出血所引起。
 

  ●阴道出血:停经约40多天时,可有少量阴道出血。
 


 

  温馨提示:如果育龄女性怀孕后有腹痛、阴道不规则流血的症状出现的话,可能你已经是宫外孕患者了,想要进一步了解,
 

  沈阳和美妇产医院医生介绍:手术治疗宫外孕选择腹腔镜下微创手术。该手术具有创伤轻微,出血少,恢复迅速等传统手术无法企及的优势,可以小心地把胚胎从输卵管剥离,而不会剪切或损伤输卵管,可为您完整地保留生育功能。一般来讲,宫外孕中手术后3-5天后即可出院,且疤痕很小。
 

" 宫外孕的早期症状有哪些呢? " 相关内容:宫外孕 症状 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例