当前位置:   首页 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

如何知道自己得了宫外孕

2018-11-02 11:04:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
宫外孕属于异位妊娠,宫外孕对女性的危害很大,如果不及早治疗会危害身体健康。那么在沈阳如何知道自己得了宫外孕?下面请沈阳和美妇产医院的医生为您带来详细的介绍。如何知道自己得了宫外孕女性患有宫外孕有很大的危害,但往往因为其症状与怀孕相似,以至于很多怀孕妇女会误以为一切

宫外孕属于异位妊娠,宫外孕对女性的危害很大,如果不及早治疗会危害身体健康。那么在沈阳如何知道自己得了宫外孕?下面请沈阳和美妇产医院的医生为您带来详细的介绍。
 

如何知道自己得了宫外孕
 

女性患有宫外孕有很大的危害,但往往因为其症状与怀孕相似,以至于很多怀孕妇女会误以为一切正常,没有做相关的检查,结果造成了严重的后果。宫外孕随时影响着女性的生命,一旦破了,将会大出血,导致休克。所以,一定要先了解宫外孕的症状,才能做出更好更安全的预防措施。
 

宫外孕的初期症状有以下几点:
 

(1)腹痛:为输卵管妊娠破坏时的主要症状。

(2)停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。

(3)阴道不规则出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。阴道出血是因子宫内膜剥离,或输卵管出血经宫腔向外排放所致。腹痛伴有阴道出血者,常为胚胎受损的征象。

(4)晕厥与休克:是腹腔内急性出血和剧烈疼痛所致,出血愈多愈快,其症状出现愈迅速愈严重。可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等危象。
 

沈阳和美妇产医院医生推荐3mm腹腔镜微创术
 

沈阳和美妇产医院采用3mm腹腔镜微创术专业治疗宫外孕,该技术是国际上治疗宫外孕新、权威的技术,以手术创伤轻微、出血少、时间短、恢复迅速等特点,深受广大患者欢迎。3mm腹腔镜技术是使用冷光源提供照明,将腹腔镜镜头(直径为3-10mm)伸入腹腔内,运用数字摄像技术使腹腔镜镜头拍摄到的图像通过光导纤维传导至后级信号处理系统,并且实时显示在专用监视器上。医生通过监视器屏幕上所显示患者器官不同角度的图像,对患者的病情进行分析判断,并且运用特殊的腹腔镜器械进行手术操作。
 

温馨提示:一般情况下,女性朋友可以通过宫外孕会出现的症状来判断宫外孕。宫外孕早期会出现很多症状,而且这些症状也和正常怀孕的症状有所异同,只要女性朋友认真分析,完全可以确定自己是不是宫外孕,当然可靠的办法还是到医院做检查,通过症状判断是基本的方法,如果发现异常情况,好是及时到医院做检查。沈阳和美妇产医院拥有高端的医疗技术,知名医生坐诊,是一家正规化的妇产医院,也是您放心的选择!

" 如何知道自己得了宫外孕 " 相关内容:宫外孕 得了 沈阳和美妇产医院 

calabasas massage

дапоксетин харьков

дапоксетин купить харьков