当前位置:   首页 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

导致宫外孕的常见原因有哪些?

2019-01-31 13:46:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
导致宫外孕的常见原因有哪些?宫外孕即异位妊娠,指孕卵在子宫以外的地方安置下来,容易引起宫外孕的原因主要有以下方面。

  导致宫外孕的常见原因有哪些?沈阳和美妇产医院的医生介绍:宫外孕即异位妊娠,指孕卵在子宫以外的地方安置下来,容易引起宫外孕的原因主要有以下方面。

  1.外科手术

  如今许多产妇选择剖腹产的方式产子,发生在子宫瘢痕处的宫外孕患者的数量也与日俱增;阑尾炎穿孔急需外科手术进程处理,阑尾切除术会使宫外孕的危险增加1.8倍。

  2.避孕方式不当

  避孕药会影响雌、孕激素的水平,继而影响输卵管壁的蠕动、纤毛活动以及上皮细胞的分泌。如果激素失调,将会影响受精卵的运送而发生输卵管妊娠。有些女性缺乏自我保护意识,且没有长效避孕措施而滥用避孕药,如此变为宫外孕埋下隐患。

  3.生殖道炎症

  常见妇科炎症包括阴道炎、宫颈炎等,都可能上行感染到输卵管,造成输卵管炎症,若得不到有效治疗,当人体自身的防御机制受损时,可导致输卵管周围组织炎,影响正常受孕。

  4.反复人流

  反复人流手术可对子宫造成极大伤害,子宫不再适合受精卵着床,一般人流次数越多,发生宫外孕的可能性越大。

  【温馨提示】通过以上对“导致宫外孕的常见原因有哪些?”的介绍,相信您对此有了一定的了解,如果您有什么疑问,可以拨打我院咨询电话024—22960113或点击“在线咨询”,沈阳和美妇产医院医生会为您做详细的解答!

" 导致宫外孕的常见原因有哪些? " 相关内容:宫外孕 沈阳和美妇产医院 

Сустанон 250 купить

www.steroid-eu.com

Оксавер купить