当前位置:   首页 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

备孕女性怎样预防宫外孕?

2019-01-17 15:19:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
准备做准妈妈的朋友们一定是幸福的,同样也是紧张的,紧张什么时候会怀上宝宝,担心孕期会不会出现一些问题。那么,准备做准妈妈的朋友们就要警惕宫外孕的发生。

  宫外孕是发病率较高的一种病症,准妈妈们一定要提防宫外孕的发生,可能有些朋友会有这样的疑问,宫外孕有预防的办法吗?备孕女性怎样预防宫外孕?沈阳和美妇产医院的医生教你一些小方法。

备孕女性怎样预防宫外孕

  备孕女性怎样预防宫外孕?

  1、生活作息良好:不吸烟不饮酒,尼古丁和酒精对孕妇及胎儿都有不良的影响。

  2、及时治疗生殖系统疾病:子宫肌、子宫内膜异位症等生殖系统疾病也都或许改变输卵管的形态和功能。及时治疗这些疾病都可以减少宫外孕的发生。

  3、勿要多度清洁私处:国外有人作了研究后发现,常用市售冲洗器具冲洗者,发生宫外孕的危险性是从来不作阴道冲洗者的3-4倍;使用一次性器具者,该危险性发生率也增加3倍多;无论是市售还是自配的冲洗液,都会增加3—4倍。

  4、卫生与感染:了解预防宫外孕有哪些常识,留意经期产期和产褥期的卫生防止生殖系统的感染,假如已经发病应该及时去医院输液输血同时立即做剖腹探察手术。

  5、要及时治疗输卵管炎:如果输卵管发炎,那女性的输卵管壁黏膜邹襞将会发生黏连,导致管腔变窄,同时纤毛也会缺损,管壁平滑肌蠕动减弱,这样受精卵就无法顺利到达子宫腔,而在输卵管外着床,从而导致宫外孕的发生。所以要及时治疗输卵管炎。

  6、尝试体外受孕:比如可以选择体外受孕。精子和卵子在体外顺利结合之后,受精卵可以被送回到母体的子宫安全孕育。

  7、怀孕以及正确避孕:选择双方心情和身体状况俱佳的时机怀孕。如暂不考虑做母亲,就要做好避孕。良好的避孕从根本上杜绝了宫外孕的发生。

  温馨提示:平时要有良好的生活习惯,想做准妈妈的朋友们还要及时的治疗妇科炎症,要在正规的医院做孕前检查沈阳和美妇产医院作为有良好信誉的一家专业正规医院,一定为您提供好的服务。如有其它问题想要了解或解决,请点击在线咨询

" 备孕女性怎样预防宫外孕? " 相关内容:备孕 宫外孕 沈阳和美妇产医院 

Гонадотропин

Пептиды

суррогатная мама украина