当前位置:   首页 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

警惕宫外孕史反复复发!

2019-01-12 15:14:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
宫外孕是目前比较常见的一种疾病,对身体的危害也比较大,而且,有过宫外孕史的女性一定要注意,宫外孕反复复发的可能性很大,有宫外孕史的女性想要再次怀孕时,一定要做孕前检查。

  面对宫外孕,要做好预防措施,避免因宫外孕对身体造成的伤害。沈阳和美妇产医院的医生提示,一定要警惕宫外孕的反复复发,想再次怀孕一定要做孕前检查

警惕宫外孕史反复复发

  警惕宫外孕史反复复发!

  宫外孕史的女性是宫外孕的高发群体之一,其次还有很多高发性群体,比如多次人工流产的女性,以及反复复发的盆腔炎等,这些女性要注意预防宫外孕,尤其是在受孕之前,好是能够相关相关检查,以确定身体的条件,下面,就宫外孕的高发群体女性进行介绍:

  1、有宫外孕史:有过宫外孕史的女性,再发宫外孕的可能性就很大,但有趣的是再发宫外孕时一般发生在对侧输卵管。因此、再一次强调未准备生宝宝的女性一定要做好避孕工作。

  2、孕卵游走:一侧卵巢排卵,受精后却经过宫腔或腹腔移行到对侧输卵管,称作孕卵的游走。由于在移行过程中孕卵逐渐长大,当不能通过输卵管,即在输卵管着床时,就发生了输卵管妊娠。

  3、腹腔妊娠:如果孕卵在腹腔内着床发育,即是腹腔妊娠。多继发于输卵管妊娠破裂或流产后,妊娠的胚胎落入腹腔,在腹膜上或其他脏器的表面继续种植生长。极少数病人的腹腔妊娠为原发性。即卵细胞直接在腹腔内受精并种植生长。腹腔妊娠的发生率为1:15000次分娩。

  多数情况下,宫外孕的形成都是由于长期的不良习惯所导致,或者是孕前身体条件就不适合,这方面可以在孕前进行检查,孕期检查是预防宫外孕好的方式之一,其次是根据其高危病因进行重点预防。

  【技术推荐:3mm腹腔镜微创术

  3mm腹腔镜技术是使用冷光源提供照明,将腹腔镜镜头(直径为3-10mm)伸入腹腔内,运用数字摄像技术使腹腔镜镜头拍摄到的图像通过光导纤维传导至后级信号处理系统,并且实时显示在专用监视器上。医生通过监视器屏幕上所显示患者器官不同角度的图像,对患者的病情进行分析判断,并且运用特殊的腹腔镜器械进行手术操作。

  温馨提示:为了避免宫外孕的发生,准备做准妈妈的女性一定要做好预防工作,在怀孕初期也要定期到正规医院做检查。沈阳和美妇产医院是一家正规而且专业的医院,是您正确的选择。如有其它的问题想要解决,可以点击“在线咨询”或拨打健康热线:024-22960113。

" 警惕宫外孕史反复复发! " 相关内容:警惕宫外孕反复复发 沈阳和美妇产医院 

таблетки для потенции мужчин в аптеках цена

ordinare levitra on-line

Фарманан П