当前位置:   首页 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

宫外孕手术后注意什么好?

2019-01-12 10:20:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
宫外孕是一种对女性身体危害很大的疾病,要及早发现,及早治疗,才能把对身体的伤害降到低。而且术后要注意休养,以保证身体的快速恢复。

  宫外孕的早期会有一些表现,一旦发现就要及早就医,一面给身体带来更大的伤害。宫外孕术后也要做好保健,做好一些术后的注意事项。那么,宫外孕术后注意什么?沈阳和美妇产医院的医生给您做详细的介绍。

宫外孕术后注意什么

  宫外孕术后注意什么

  术后6小时内,去枕,平卧位,头侧向一边,防止呕吐物吸入气管;由于药物的影响,有些病人术后会出现不同程度的恶心、呕吐,进食可适当推迟,无恶心、呕吐者术后6小时后才可以进食。手术后要注意进食高蛋白、高热量、高维生素、易消化的饮食,不要喝甜牛奶、豆奶粉等含糖饮料。术后休息时间因人而异,术后一周可参加一般活动,但不宜做重体力劳动。

  术后大多数患者虽无疼痛感,还是要对腰、腿部进行按摩,并在半小时翻身一次,以,防止褥疮发生;术后当日输液、拔尿管后,好下床活动;术后一周内,要适量活动,使身体早日复原。一周后,腹部敷料即可去掉,并可淋浴,逐步恢复正常活动。

  【技术推荐:3mm腹腔镜微创术

  沈阳和美妇产医院采用3mm腹腔镜微创术专业治疗宫外孕,该技术是国际上治疗宫外孕新、权威的技术,以手术创伤轻微、出血少、时间短、恢复迅速等特点,深受广大患者欢迎。具有不开腹,保留子宫,恢复迅速,损伤小的优点。

  温馨提示:宫外孕术后一定要做好保健,才不会落下病根儿,可以进行食补药补,但是要谨遵医嘱。另外,宫外孕的术前检查和手术的进行,一定要选择正规的医院进行治疗。沈阳和美妇产医院是一家正规而且安全的医院,是您正确的选择。如有其它问题,可以咨询在线医生或拨打咨询电话:024-22960113。

" 宫外孕手术后注意什么好? " 相关内容:宫外孕 3mm腹腔镜微创技术 沈阳和美妇产医院