当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 宫外孕 > 正文

宫外孕的症状有那些?

2019-01-07 11:13:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
宫外孕在妇科门诊中是一种妊娠疾病,属于急诊范围内。因为宫外孕一旦破裂,会导致腹痛或大出血,如不及时采取措施对女性危害难以形容。

  宫外孕的伤害非常大,是一种急腹症。那么这种疾病会导致体温升高吗?沈阳和美妇产医院的医生为您讲解:宫外孕会体温升高吗?

宫外孕会体温升高吗

  宫外孕会体温升高吗?

  医生指出,宫外孕如果没有导致感染的现象,是不会有明显的体温升高的。

  宫外孕会是一种异位妊娠,如果宫外孕症状没有发作时,是不会导致体温升高的。宫外孕体温升高主要表现在宫外孕破裂时。但是引起体温升高的原因很多,但从体温方面是很难确诊是否为宫外孕的。宫外孕的诊断需根据HCG、B超检查等综合分析。

  宫外孕是指受精卵在子宫腔以外的任何地方着床者。临床表现为有停经史、早孕反应、阴道不规则出血、孕囊破裂引起的剧烈腹痛、腹腔内出血引起休克,甚至危及生命等。有异常情况应及时到医院妇科进行相关检查,明确诊断,对症治疗。

  【技术推荐:3mm腹腔镜微创术

  沈阳和美妇产医院采用3mm腹腔镜微创术专业治疗宫外孕,该技术是国际上治疗宫外孕新、权威的技术,以手术创伤轻微、出血少、时间短、恢复迅速等特点,深受广大患者欢迎。具有不开腹,保留子宫,恢复迅速,损伤小的优点。

  温馨提示:如果孕期出现异常情况,应立即到医院进行相关检查,以免病情加重,危及生命。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打健康热线:024-22960113。

" 宫外孕的症状有那些? " 相关内容:宫外孕的症状有那些? 沈阳和美妇产医院