当前位置:   首页 > 关于和美 > 医院设备 > 正文

美国LEEP刀

2012-03-03 08:48:51  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  诊疗原理:LEEP刀是采用高频电刀通LOOP金属丝由电极尖端产生高频电波,在接触身体组织的瞬间,由组织本身产生阻抗,吸收电波产生高热,使细胞内水分形成蒸汽波来完成各种切割、止血等手术目的,但不影响切口边缘组织的病理学检查。技术优势:安全无创:无痛无创,有效避免出血、...

  \
 

 

诊疗原理:

LEEP刀是采用高频电刀通LOOP金属丝由电极尖端产生高频电波,在接触身体组织的瞬间,由组织本身产生阻抗,吸收电波产生高热,使细胞内水分形成蒸汽波来完成各种切割、止血等手术目的,但不影响切口边缘组织的病理学检查。

技术优势:

安全无创:无痛无创,有效避免出血、感染等并发症,术后不留瘢痕,宫颈光滑如初;

治疗全面:精准定位,精细治疗,全面清除病灶,完全告别波姆光、激光、冷冻或药物治疗等传统治疗模式疗效不理想、久治不愈、易复发等缺点;

一次治愈:一次治疗即可阻断病变,防止炎性组织恶化和蔓延,重建组织细胞,激发抗体,提高免疫。杜绝复发和“假性治愈”,一次性达到彻底治愈的目的。

诊疗范围:轻、中、重宫颈糜烂、宫颈湿疣、宫颈癌前病变(CINⅠ、CINⅡ)。


 

" 美国LEEP刀 " 相关内容:美国 LEEP  

books on investing

Авана 200