当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

风雨彩虹,永远陪在你身边

2014-05-27 09:37:18  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  妈妈:段馨馨  爸爸:王宪伟  宝宝:屿奇  性别:男  出生日期:2014年4月20日  体重:4040g  身长:51cm  对宝宝寄语:亲爱的大宝贝,你就这样出生了,妈妈大着肚子的样子仿佛还在昨天。你知道吗?妈妈在生你的时候,心里还是有一点害怕呢,但就在害怕之中还有一种

  妈妈:段馨馨

  爸爸:王宪伟

  宝宝:屿奇

  性别:男

  出生日期:2014年4月20日

  体重:4040g

  身长:51cm

\

  对宝宝寄语:亲爱的大宝贝,你就这样出生了,妈妈大着肚子的样子仿佛还在昨天。你知道吗?妈妈在生你的时候,心里还是有一点害怕呢,但就在害怕之中还有一种美好的期待在心里萌动。妈妈心里想着,马上就要和我的大宝贝见面了,突然觉得,把一个新生命带到这个美丽的世界,是一件多么伟大的事情!想象着你的样子,是像妈妈多一些还是像爸爸多一些呢?不管怎样,为了我家大宝贝能平安顺利的来到这个世界,即使吃再多的苦,妈妈也能承受的住,妈妈是不是很棒?

  宝贝,在知道有你存在的时候,爸爸妈妈就想着一定要给你好的一切,所以爸爸妈妈为你精挑细选了和美妇产医院哦,让你在一个温馨有爱的环境中出生,这里的医生和护士阿姨们都很贴心,把你照顾的白白胖胖的,看着你可爱的小脸蛋就忍不住想亲一口呢。

  大宝贝,爸爸妈妈想对你说的是,你的人生也许平淡无奇,也许灿烂耀眼,但不论是哪一种,只要你健康快乐的长大就好。未来的路需要你自己走,爸爸妈妈一直会陪在你的身边,不论风雨彩虹,宝贝你都要勇敢的面对。祝福你,我的大宝贝,愿你拥有美满幸福的一生!爸爸妈妈永远爱你!

" 风雨彩虹,永远陪在你身边 " 相关内容:风雨 

http://best-products.reviews

www.velotime.com.ua/category/detskie-velosipedy/

velotime.com.ua/category/velosipedy-merida/