当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

1+1=3的幸福小家庭

2014-05-27 09:39:53  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  妈妈:赵羽  爸爸:王嵩  宝宝:元宝  性别:男  出生日期:2014年4月21日  体重:3780g  身长:52cm  对宝宝寄语:元宝,粑粑麻麻感谢你来到这个世界,我们来说你就是上帝赐予我们这个小家庭的天使。从现在起,我们也是1+1=3的幸福小家啦!看着你的眼睛,你的小嘴

  妈妈:赵羽

  爸爸:王嵩

  宝宝:元宝

  性别:男

  出生日期:2014年4月21日

  体重:3780g

  身长:52cm

\

  对宝宝寄语:元宝,粑粑麻麻感谢你来到这个世界,我们来说你就是上帝赐予我们这个小家庭的天使。从现在起,我们也是1+1=3的幸福小家啦!看着你的眼睛,你的小嘴,你的每一个表情和动作,我们的心里都充满了幸福和满足。只希望你在成长的路上,能够开开心心,快乐、健康。粑粑麻麻不希望你什么都去争首先,只要你经历了,就是收获,人生就是这样!

  元宝,你知道吗?你是在和美妇产医院出生的哦,粑粑麻麻仔细考虑很久才为你选择在和美诞生的呢。这里的环境温馨宁静,护士阿姨们服务的很周到贴心,麻麻的月子餐也很美味呢!看着你被护士阿姨洗澡的小样子,真的萌化了粑粑麻麻的心呢!首先次与你四目相对的时候,麻麻就知道已经完全被你俘虏了呢!从那一刻起,一种叫做母性的东西就在麻麻的身体里悄悄燃起了,并且闪着亮光,那种光芒将一直照耀着粑粑麻麻,在以后相依相伴的日子里,一路温暖着我们的小家!

" 1+1=3的幸福小家庭 " 相关内容:小家庭 

также читайте budmagazin.com.ua

www.bestseller.reviews/top-12-sex-toys-to-diversify-your-life-we-know-that-you-want-them/

посмотреть kapli.kiev.ua