当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

宝贝,这一生感谢有你

2014-05-27 09:44:12  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  妈妈:王珊珊  爸爸:李明泽  宝宝:福福  性别:男  出生日期:2014年5月5日  体重:3120g  身长:50cm  对宝宝寄语:亲爱的宝贝,听到你首先声啼哭,妈妈好激动。顺着哭声首先眼看到你红红的小脸,肿肿的眼睛,还有那褶皱的小手,这画面深深的印在妈妈的脑海里。

  妈妈:王珊珊

  爸爸:李明泽

  宝宝:福福

  性别:男

  出生日期:2014年5月5日

  体重:3120g

  身长:50cm

\

  对宝宝寄语:亲爱的宝贝,听到你首先声啼哭,妈妈好激动。顺着哭声首先眼看到你红红的小脸,肿肿的眼睛,还有那褶皱的小手,这画面深深的印在妈妈的脑海里。在那一刻,你就是妈妈的全部,所有的疼痛都是值得的,妈妈不求你大富大贵,只希望你能健康、平安、快乐的成长。

  宝贝你知道吗?你出生这几天,爷爷奶奶不分昼夜的照顾你,奶奶为了你都累病了,所以你一定要孝顺爷爷奶奶哦!还有和美的护士阿姨们,都很贴心的照顾你哦,温暖舒服的房间,让妈妈和你每天都能安心的睡个好觉呢。

  大宝贝,你的臭爸爸也有话对你说哦,他希望你长大了做个顶天立地的男子汉,不要被困难击倒,勇敢向前,有担当,负责任,笑对人生。后爸爸妈妈感谢这一生能有你的陪伴,我亲爱的宝贝,爸爸妈妈好爱你!

" 宝贝,这一生感谢有你 " 相关内容:一生 宝贝 

sweet-smoke.com.ua

https://sweet-smoke.com.ua

sweet-smoke.com.ua