当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

你是我们一生的骄傲

2014-05-27 09:47:21  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  妈妈:刘恋  爸爸:丁保淇  宝宝:航航  性别:女  出生日期:2014年5月11日  体重:3560g  身长:52cm  对宝宝寄语:宝宝,爸爸妈妈经过漫长的等待,你终于在和美妇产医院出生了。这里有温馨的环境、尽职尽责的医护人员贴心的服务,从你出生开始,爸爸妈妈就想把

  妈妈:刘恋

  爸爸:丁保淇

  宝宝:航航

  性别:女

  出生日期:2014年5月11日

  体重:3560g

  身长:52cm

\

  对宝宝寄语:宝宝,爸爸妈妈经过漫长的等待,你终于在和美妇产医院出生了。这里有温馨的环境、尽职尽责的医护人员贴心的服务,从你出生开始,爸爸妈妈就想把好的一切都给你。宝宝,你是上天赐给爸爸妈妈的礼物,妈妈希望即使再过二十年、三十年甚至六十年,当你看到这封爸爸妈妈对你的寄语时,仍可以感受到爸爸妈妈有多爱你,仍可以确信知道,你一直都是爸爸妈妈的骄傲,是我们无可比拟的小公主。

  宝宝你要记住,你是与众不同的,你是棒的!在你成长的过程中,爸爸妈妈会一直陪伴你,和你一起面对困难,一起战胜挑战。宝宝你是如此的优良,一定能够面对并且战胜所有的困难和挑战。爸爸妈妈都是平凡的人,我们希望你也能健健康康、快快乐乐的做个平凡人;做个有责任心、有爱心、有恒心的人,一个有用的人;做个坚强的人,一个受欢迎的人……这已经足够爸爸妈妈一生为你骄傲。亲爱的小公主,爸爸妈妈永远爱你!

" 你是我们一生的骄傲 " 相关内容:一生