当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

家,永远是你的避风港

2014-06-11 13:32:29  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  妈妈:黄永红  爸爸:吕喆  宝宝:小小臭臭  性别:女  出生日期:2014年5月25日  体重:3280g  身长:50cm  对宝宝寄语:阳光温暖的照在窗前,看着你慢慢睁开模糊的双眼,冲着爸爸妈妈挥舞着小手,踢着小脚丫,这样的日子别提有多幸福了!小小臭臭,有你在身边的日

  妈妈:黄永红

  爸爸:吕喆

  宝宝:小小臭臭

  性别:女

  出生日期:2014年5月25日

  体重:3280g

  身长:50cm

\

  对宝宝寄语:阳光温暖的照在窗前,看着你慢慢睁开模糊的双眼,冲着爸爸妈妈挥舞着小手,踢着小脚丫,这样的日子别提有多幸福了!小小臭臭,有你在身边的日子,真好!爸爸妈妈希望喜悦幸福的岁月长留,温馨甜蜜的时光永驻,让所有的欢乐与温馨,都围绕在你的身旁。

  喜欢看和美的护士阿姨给你洗澡时的小模样,温温的水自上而下的喷洒着你的头部、前身、后身,看着护士那熟练、温柔的动作,好像你被满满的爱包围着,一点都不哭闹的安静的享受着沐浴,妈妈佩服极啦!真希望你永远被浓浓的爱呵护着,家,就是你欢乐的天堂,当你觉得不开心,爸爸妈妈就是你的小小避风港,我们就在你的身旁,就是你的守护天使,不管未来的路是怎样,我们永远支持你!

  爸爸妈妈的小小臭臭,我们漂亮的小公主,希望在你的一生中,你周围的世界将不断的带给你惊喜,更希望你拥有一颗快乐、向上、健康、坚强 、善良和爱的心。你要乖乖的、健健康康的、快快乐乐的快些长大,要听爸爸妈妈的话,我们很爱很爱你哦。

" 家,永远是你的避风港 " 相关内容:避风港