当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

祝福钱多宝贝健康快乐成长

2014-06-23 12:57:05  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  妈妈:邹燕妮  爸爸:赵峰  宝宝:钱多  性别:男  出生日期:2014年5月15日  体重:3700g  身长:50cm  对宝宝寄语:  钱多,2014年6月15日,恭喜你满月啦!这一天刚好是父亲节哦,你和爸爸一起过节呢!妈妈也终于要从和美妇产医院坐完月子,带着我们白白胖胖的钱

  妈妈:邹燕妮

  爸爸:赵峰

  宝宝:钱多

  性别:男

  出生日期:2014年5月15日

  体重:3700g

  身长:50cm

\

  对宝宝寄语:

  钱多,2014年6月15日,恭喜你满月啦!这一天刚好是父亲节哦,你和爸爸一起过节呢!妈妈也终于要从和美妇产医院坐完月子,带着我们白白胖胖的钱多回家啦!妈妈在月子期间过的别提有多舒服啦,每天吃的月子餐都营养又可口,美味下奶汤加上专业催乳,妈妈的奶水十分充裕,看着你大口吸吮乳汁的样子,爸爸妈妈非常欣慰!

  从你出生到满月的日子,看着每一天都不一样的你,妈妈真的很开心。从怀着你,到你出生,到你满月,这一路走来对妈妈来说并不是那么容易,但是只要心里想着你,妈妈就战胜了许多困难。这一个月来,你的变化远远超出了爸爸妈妈的想象,你这个小生命是多么的奇妙,慢慢懂得去表达自己小小的要求,慢慢懂得谁是爸爸妈妈,每一天你都在成长着,爸爸妈妈也每一天都在学习着怎样把你照顾的更好,希望你将来的每一天都过的开开心心。

  后爸爸妈妈送给你十五字箴言:“才之豪、名之赫、瑞之贵、诚之意、强之强!”祝福我们可爱的钱多宝贝,健康、快乐、平安!爱你的爸爸妈妈!

" 祝福钱多宝贝健康快乐成长 " 相关内容:宝贝 

https://el-smoke.club

www.yarema.ua

Славгород элеватор