当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

愿你快乐幸福的成长

2014-07-07 11:17:54  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:大运  性别:男  出生日期:2014年7月1日  体重:3400g  身长:51cm  对宝宝寄语:  大运,你就像个童话一样,是上天赐给爸爸妈妈的一个精灵,你经历了许多,终于来到这个多彩的世界,照亮了爸爸妈妈的生命。妈妈在美丽温馨的和美生下了你,非常的平安顺利哦。

  宝宝:大运

  性别:男

  出生日期:2014年7月1日

  体重:3400g

  身长:51cm

\

  对宝宝寄语:

  大运,你就像个童话一样,是上天赐给爸爸妈妈的一个精灵,你经历了许多,终于来到这个多彩的世界,照亮了爸爸妈妈的生命。妈妈在美丽温馨的和美生下了你,非常的平安顺利哦。

  你出生的这几天里,妈妈深切的体会到了做父母的种种。经常出神的看着你睡觉的样子,在你哭闹的时候不知所措,看到你嘴角上翘的样子心都醉了……从你出生到现在,妈妈看着每天都不一样的你,真的很开心。从怀着你,到你出生,这一路走来对妈妈来说都很不容易,但你是个坚强的孩子,跟妈妈一起战胜了困难。现在宝宝你终于出生了,妈妈为你高兴,看着你一天天的长大,妈妈爱你都爱不完!

  大运,未来的日子,爸爸妈妈不奢求你一定要大富大贵,只要你能够快乐幸福的成长,健康平安的生活,爸爸妈妈就很满足了。希望大运未来长成一个知礼守法、孝顺感恩的好孩子,祝福大运心想事成、平安喜乐!

  爱你的爸爸妈妈:王鸣震 肖鸣畅

" 愿你快乐幸福的成长 " 相关内容:

купить сиалис через интернет магазин

http://salon-svadebny.com.ua

famous classic literature