当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

爸爸妈妈的贴心小棉袄

2014-07-28 08:13:38  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:洋洋  性别:女  出生日期:2014年7月14日  体重:3220g  身长:50cm  对宝宝寄语:  洋洋宝贝,从孕育你的首先天开始,妈妈就感觉很幸福。当你降生的瞬间,妈妈真的觉得自己是幸福的人,就这么突然的,洋洋宝贝来到了爸爸妈妈的怀里。你出生的这几天,妈妈

  宝宝:洋洋

  性别:女

  出生日期:2014年7月14日

  体重:3220g

  身长:50cm

\

  对宝宝寄语:

  洋洋宝贝,从孕育你的首先天开始,妈妈就感觉很幸福。当你降生的瞬间,妈妈真的觉得自己是幸福的人,就这么突然的,洋洋宝贝来到了爸爸妈妈的怀里。你出生的这几天,妈妈就体会到了初为人母的各种不容易,也在和爸爸一起学着怎样照顾你。真的很感谢和美的医护人员尽职尽责的对洋洋宝贝细心的照顾,让爸爸妈妈都很放心的看着你安稳的一点点长大。

  非常开心因为洋洋宝贝的到来,妈妈和爸爸的二人世界升级为幸福的三口之家啦!妈妈相信,爸爸一定可以胜任一个好父亲的,妈妈也会努力成为一个好母亲,只愿洋洋宝贝一切安好,幸福快乐的长大。从现在起,爸爸妈妈将拥有与你一同度过的人生;从现在起,世界因你而变得不同;从现在起,爸爸妈妈将更加努力的用爱点亮你的生命,让你度过幸福的一生。洋洋乖宝贝,爸爸妈妈永远爱你,你要健康的成长,以后就是爸爸妈妈贴心的小棉袄!

  爱你的爸爸妈妈:于得水 姚兰

" 爸爸妈妈的贴心小棉袄 " 相关内容:棉袄 爸爸 妈妈 

https://kinder-style.com.ua

ordinare kamagra

продать рожь