当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

愿溪溪美丽健康,幸福一生!

2014-07-31 08:09:39  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:溪溪  性别:女  出生日期:2014年7月15日  体重:2780g  身长:49cm  对宝宝寄语:  宝贝溪溪,妈妈大着肚子的样子仿佛还在昨天,怀孕所有的辛苦,都在妈妈见到溪溪的那一瞬间烟消云散了。因为你的降生,从此,爸爸妈妈的世界多了一抹幸福的色彩,也将会增添

  宝宝:溪溪

  性别:女

  出生日期:2014年7月15日

  体重:2780g

  身长:49cm

\

  对宝宝寄语:

  宝贝溪溪,妈妈大着肚子的样子仿佛还在昨天,怀孕所有的辛苦,都在妈妈见到溪溪的那一瞬间烟消云散了。因为你的降生,从此,爸爸妈妈的世界多了一抹幸福的色彩,也将会增添许多更美好的记忆。每天看着你可爱的样子,爸爸妈妈的心都融化了,突然觉得,把漂亮可爱的溪溪带到这个美丽的世界,是一件多么伟大的事情!感谢和美妇产医院,让可爱的的溪溪健康平安的出生,顺利的来到爸爸妈妈身边。

  溪溪,爸爸妈妈和你相伴的日子,说来很长,其实很短,在浩瀚的宇宙中,只是那么区区一点儿;我们一起走过的道路,看似漫长,却终将离别,从你蹒跚学步,到嫁人生子,再到我们垂垂老矣,生命尽逝。这就是时间的长度,是我们没有办法决定的事情。然而,也正是生命的这种有限性,让我们时刻提醒自己,珍惜当下,感激所有。亲爱的溪溪,爸爸一想到将来有一天,要看着你披上婚纱,牵着你的手交给别人,心里就止不住的难受呢!只愿我的溪溪美丽健康,幸福一生!

  爱你的爸爸妈妈:林青 管赛月

" 愿溪溪美丽健康,幸福一生! " 相关内容:一生