当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

愿宝贝们健康快乐成长

2014-09-26 09:09:14  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:二少爷  性别:男  出生日期:2014年8月29日  体重:3280g  身长:50cm  对宝宝寄语:我们的宝贝二少爷终于在全家人的千呼万唤中,满含着爸爸妈妈的期待降临了!在此,感谢和美给妈妈和二少爷提供了一个舒服又温馨的环境,让我们愉快的结束了分娩之旅。二少爷,是

  宝宝:二少爷

  性别:男

  出生日期:2014年8月29日

  体重:3280g

  身长:50cm

宝宝墙

  对宝宝寄语:我们的宝贝二少爷终于在全家人的千呼万唤中,满含着爸爸妈妈的期待降临了!在此,感谢和美给妈妈和二少爷提供了一个舒服又温馨的环境,让我们愉快的结束了分娩之旅。二少爷,是你和哥哥用生命的奇迹成就了爸爸妈妈的幸福,当你从一个襁褓中的小豆丁长成一个开始蹒跚学步的小精灵;当你不再只会哭闹而是咿呀学语;当你从懵懂无知到理解了喜怒哀乐,宝贝二少爷,爸爸妈妈祝福你,你就像哥哥一样是个小男子汉了!

  二少爷,人生的路还很长,不管你哭、你笑、你玩、你闹,爸爸妈妈都希望你用自己的方式感动着身边的每一个人,证明着你的存在。你一定要和哥哥一起相亲相爱的携手并肩,有福同享,有难同当,兄弟齐心,其利断金!爸爸妈妈会陪伴你们兄弟俩走过人生的每一个旅途,祝福你们!

  爱你们的爸爸妈妈:黄俊民 黄淑满

" 愿宝贝们健康快乐成长 " 相关内容:宝贝 

also read binaryoptions21.com

https://kinder-style.com.ua

ячмень продать