当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

宝贝顺顺开开心心快成长

2014-09-26 09:11:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:顺顺  性别:女  出生日期:2014年8月31日  体重:3250g  身长:50cm  对宝宝寄语:宝贝顺顺,当你成长在妈妈的肚子里的时候,便注定跟爸爸妈妈筑成了新的爱巢。你在妈妈身体里的每一天,妈妈都心怀感激,感激上天赐予你这枚小天使,爸爸每天都心怀期许,对你美

  宝宝:顺顺

  性别:女

  出生日期:2014年8月31日

  体重:3250g

  身长:50cm

宝宝墙

  对宝宝寄语:宝贝顺顺,当你成长在妈妈的肚子里的时候,便注定跟爸爸妈妈筑成了新的爱巢。你在妈妈身体里的每一天,妈妈都心怀感激,感激上天赐予你这枚小天使,爸爸每天都心怀期许,对你美好未来的无限期许。从呱呱落地到依依呀呀,一天天长大的你,都将会给我们这个大家庭带来欢声笑语,带来更多的幸福快乐。

  宝贝顺顺,你在和美出生的第三天晚上,爸爸就在医院捡到了隔壁叔叔丢失的包包和8000元现金,爸爸在原地等待后找到了叔叔并把钱还给了他。爸爸妈妈希望你长大后,要以爸爸为榜样,诚实做人,守信做事,利用自己的双手和聪明才智来体现人生价值,创造财富。你的人生一定会金玉满堂、硕果累累!

  爸爸还亲自为宝贝顺顺写了一首打油诗哦:宝贝顺顺降临人间,家里又把喜庆添。全家围着顺顺转,男女老少抢着看。爸爸愿你健康康,开开心心快成长。有智有才有内涵,人美心善振家声!

  爱你的爸爸妈妈:张金 李硕

" 宝贝顺顺开开心心快成长 " 相关内容:宝贝 

yarema.ua

viagraon.com

swiss-apo.com