当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

祝愿宝贝的人生精彩、幸福、快乐

2014-09-26 09:15:48  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:金金  性别:女  出生日期:2014年9月8日  体重:3050g  身长:50cm  对宝宝寄语:亲爱的宝贝,你的诞生,是我们爱情的结晶,给我们带来了希望,是我们幸福的起源。亲爱的宝贝,不管你多大,不管你离我们多远,不管你以后有何作为,在我们心中,你永远是爸爸妈妈

  宝宝:金金

  性别:女

  出生日期:2014年9月8日

  体重:3050g

  身长:50cm

宝宝墙

  对宝宝寄语:亲爱的宝贝,你的诞生,是我们爱情的结晶,给我们带来了希望,是我们幸福的起源。亲爱的宝贝,不管你多大,不管你离我们多远,不管你以后有何作为,在我们心中,你永远是爸爸妈妈放不下的牵挂。无论何时何地,我们都愿意和你分享你人生路上的快乐,分担你人生路上的忧愁,希望宝贝永远健康、幸福、快乐,这是爸妈对你成长的祝愿,让爸妈的爱永远在你身上延续,加油宝贝!快快长大!

  宝贝,愿爸爸妈妈对你的爱化作天使的翅膀,能让你在你的世界中自由的飞翔;愿爸爸妈妈对你的爱化作风帆,能让你在浩瀚的海洋中远航;愿爸爸妈妈对你的爱化作灯塔,给你在黑夜中指明方向。爸爸妈妈永远是你身边的保护神和守护者,你也永远是爸爸妈妈生命中重要的无法割舍的一部分。后,感谢迎接宝贝出生的和美妇产医院,感谢医护人员的辛勤付出和贴心服务!

  爱你的爸爸妈妈:陆民 刘莹

" 祝愿宝贝的人生精彩、幸福、快乐 " 相关内容:宝贝 人生 

одежда для девочек Children Place

одежда для девочек Forever 21

http://swiss-apo.com