当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

愿宝宝幸福快乐地长大

2014-10-16 16:12:47  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:大文文 性别:男  出生日期:2014年9月20日  体重:4760g 身长:55cm  对宝宝寄语:亲爱的大文文,欢迎你来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈一想到今后的人生中有了你,心里就美滋滋的。谢谢大文文,因为你,我们的家变得更加欢乐、更加幸福。当你还在妈妈肚子里的时候,

  宝宝:大文文 性别:男

  出生日期:2014年9月20日

  体重:4760g 身长:55cm

沈阳和美医院宝宝墙

  对宝宝寄语:亲爱的大文文,欢迎你来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈一想到今后的人生中有了你,心里就美滋滋的。谢谢大文文,因为你,我们的家变得更加欢乐、更加幸福。当你还在妈妈肚子里的时候,你就带给爸爸妈妈许多的感动与欢笑,爸爸妈妈每天都在期待你的出生。现在,我们终于见面了,首先次和你面对面的时候,爸爸妈妈激动得都说不出话了,看着你的小脸,心里甜甜的,你让爸爸妈妈体会到了前所未有的幸福。也因为大文文,2014年9月20日这一天变成了一个特别的日子,一个美丽的日子。刚刚来到这个世界的你还是这么小,爸爸妈妈一定会好好呵护大文文,希望大文文能够快快长大,茁壮地成长,生活充满欢笑。谢谢和美妇产医院的贴心服务,我们一家都认为来和美医院生产是正确的选择。

  爱你的爸爸妈妈:程亮 姜懿纳

" 愿宝宝幸福快乐地长大 " 相关内容:宝宝