当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

因为爱你,所以呵护你

2018-04-30 09:09:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:洋洋  性别:男  出生日期:2018年4月24日  体重:3460g  身长:51cm  对宝宝寄语:  太阳升起,把明天的希望送给你,月亮升起,把未来的期盼带给你,日复一日,终于见到你的降生——爸爸妈妈亲爱的洋洋宝贝。等你、盼你是爸爸妈妈的一种煎熬,可是爸爸妈妈愿

  宝宝:洋洋

  性别:男

  出生日期:2018年4月24日

  体重:3460g

  身长:51cm

\

  对宝宝寄语:

  太阳升起,把明天的希望送给你,月亮升起,把未来的期盼带给你,日复一日,终于见到你的降生——爸爸妈妈亲爱的洋洋宝贝。等你、盼你是爸爸妈妈的一种煎熬,可是爸爸妈妈愿意等,因为你就是我们温暖的幸福。亲爱的洋洋将来一定是爸爸妈妈贴心的乖宝贝,从来不哭不闹的你每天都安静的睡着,醒来时就用你那双黑溜溜的大眼睛四处张望着,小模样感觉萌萌哒!你一定是很喜欢妈妈生下你的和美妇产医院吧,才这么乖这么听话,和美的护士阿姨们也都很喜欢你哦。

  未来的每个日日夜夜里,爸爸妈妈都将用心血和精力为你酿造着甜蜜,用辛劳和慈爱精心地呵护着你,直到你挣脱襁褓、牙牙学语,直到你跌倒爬起,不屈不挠迈动着一双小脚踏上了人生的漫漫长路。亲爱的洋洋宝贝,你的降生给爸爸妈妈和爱你的人们带来了喜悦,带来了欢乐,带来了希望,也带来了他们对你的无限牵挂!因为爱你,所以呵护你。希望你在今后的日子里,茁壮成长,快乐幸福,他日成栋梁!

  爱你的爸爸妈妈:程士洋 刘冬洋

" 因为爱你,所以呵护你 " 相关内容:爱你 

зеленый чай с жасмином

тренболон

http://ka4alka-ua.com