当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

你是爸妈的爱和骄傲

2018-05-28 10:16:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:诗璇  性别:女  出生日期:2018年5月4日  体重:3280g  身长:50cm  对宝宝寄语:  诗璇宝贝,2018年5月4日是爸爸妈妈生命中重要的一天。这一天,你呱呱坠地,来到人间,你给这个世界带来了新的生机,你是爸爸妈妈生命的延续。从你出生的时候起,爸爸妈妈就

  宝宝:诗璇

  性别:女

  出生日期:2018年5月4日

  体重:3280g

  身长:50cm

宝宝墙

  对宝宝寄语:

  诗璇宝贝,2018年5月4日是爸爸妈妈生命中重要的一天。这一天,你呱呱坠地,来到人间,你给这个世界带来了新的生机,你是爸爸妈妈生命的延续。从你出生的时候起,爸爸妈妈就对你有很多期盼,也不能免于世俗的希望你将来能有一番作为。但无论你今后做什么,都要做一个正直的人,有一颗宽容豁达的心,有快乐相伴,能够健康幸福,那就是爸爸妈妈大的幸福快乐!

  诗璇小宝贝能在美丽又舒适的和美诞生,爸爸妈妈真的感到无比幸福。诗璇就是上天大的恩赐,让爸爸妈妈的生活充满了无限的阳光与快乐!希望诗璇在软弱时能够坚强不屈,在惧怕时能够勇敢自持,在诚实的失败中毫不气馁,在光明的胜利中仍能保持谦逊温和,爱你的爸妈会永远是你坚强的后盾。后,爸爸妈妈祝愿我们的诗璇小宝贝身体健康、聪明伶俐、活泼可爱、美丽大方、天天快乐!你是爸妈的爱,你是爸妈的骄傲!

  爱你的爸爸妈妈:郑永浩 王艺潼

" 你是爸妈的爱和骄傲 " 相关内容: